закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 ноя 2019, 12:43

budgie писал(а): Можно было вернуться, но поезд уже ушел и я назад не вернулась, о чем нисколько не жалею. :yes4: :pardon:

Вот-вот... пусть уж как-нибудь сами...

29 ноя 2019, 12:46

Nатали писал(а):Это гадкая мСтя нынешнего руководства, выметающая всю старую команду. Я далеко не первая.

Это самое мерзкое. Мелкие люди именно в такой удобный момент и сводят счеты с неугодными или просто расчищают место для своей ничтожной команды. Неля права, удачи им не будет.

29 ноя 2019, 12:52

Натик, "Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как пpежде, гоpят." Скорейшего тебе воссоединения с мужем, а пока наслаждайся свободой, у тебя как у истиной девушки есть куча приятных занятий :connie_1:

29 ноя 2019, 12:54

:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Nатали 08 дек 2019, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).

29 ноя 2019, 12:59

irisha писал(а):Натик, "Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои глаза, как пpежде, гоpят." Скорейшего тебе воссоединения с мужем, а пока наслаждайся свободой, у тебя как у истиной девушки есть куча приятных занятий :connie_1:

Ириша, ты как всегда права.
Девочки, они такие девочки... :spruce_up: несмотря на возраст в паспорте и мелкие неприятности. :girl_wink:

29 ноя 2019, 13:04

Ах какие красавцы! Такие в "девках" не засидятся :yes4: Так что Натик, следующая твоя должность видимо будет Бабушка :yes4:

29 ноя 2019, 13:10

Nатали писал(а):Мои справа. :connie_mama:

Ничего себе парни!!! :good: :good: :good: Натка, какие красавцы у тебя!
Ты вроде сама еще юная, а такие парни взрослые... :air_kiss:

А где супруг ГЭС строит? Значит, есть вероятность, что ты скоро уедешь из России? Надолго этот проект?

29 ноя 2019, 13:17

irisha писал(а):Ах какие красавцы! Такие в "девках" не засидятся :yes4: Так что Натик, следующая твоя должность видимо будет Бабушка :yes4:

Изображение Изображение Изображение :air_kiss:
Не-не-не... я пока не готова к такой должности. :parting:
Хотя, кто меня спросит... :mosking: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 29 ноя 2019, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

29 ноя 2019, 13:26

Lu-Natik писал(а): Ничего себе парни!!! :good: :good: :good: Натка, какие красавцы у тебя!
Ты вроде сама еще юная, а такие парни взрослые... :air_kiss:

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you:
Натик, мне на днях уже 51й годик стукнет...Так что "молодая была немолода..." :pardon:
А сыновьям 25 и 20.

Lu-Natik писал(а): А где супруг ГЭС строит? Значит, есть вероятность, что ты скоро уедешь из России? Надолго этот проект?

Где - пока не скажу (но очень далеко). :secret: Вот как билет куплю, все расскажу. :ok: Очень надеюсь уехать к мужу в первой половине следующего года.
Проект долгий, планировался на 2,5 года. Но как все движется-плетется, и на 3 может затянуться.

29 ноя 2019, 13:35

Nатали писал(а):Не-не-не... я пока не готова к такой должности. :parting:

А есть у них уже подруги/девушки/невесты? 20 и 25 рановато, конечно, мне кажется.

У меня здесь есть племянницы и один племянник, им всем уже 25+, ближе к 30-ти. И ни у кого нет постоянного парнера, и не хотят. Живут в свое удовольствие, путешествуют без конца, то на Бали месяц, то в США, то через весь Вьетнам пешком с рюкзаком, то в Японии по всем островам, то еще куда. Я только в Интаграмм следить успеваю. С одной стороны, странным кажется, я в 26 уже первого ребенка родила, а с другой, даже немного завидно. Когда еще впечатлений в жизни нахвататься, как не в молодости?

Ответить

1 ... 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318 ... 1520