закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

06 дек 2019, 09:18

да тут совсем другое, Ириша, тут вышестоящие департаменты решили задавить предприятие в целом... беда в общем, оборону держим, а как дальше- поглядим

06 дек 2019, 10:14

Доброе Утро красотули :friends:
Ириш запиши мне вес вчерашний 58.6, сегодня без весов.

Не болей :friends: :friends: :friends:
Берегите себя девочки :friends:

06 дек 2019, 14:51

Изображение

У меня тоже вчерашний вес... Ездила сдавать анализы, не до взвешиваний с утра было. :pardon:
Итого - 59,4 кг. :ok:

Ирише - здоровья! :girl_hospital:
Неличке - дождичка и прохлады! Изображение
Галочке - терпения и железных нервов! Изображение
Эльчику - просто хорошего настроения! Изображение

:friends: :kiss2:

06 дек 2019, 16:26

Всем привет)
Ура, новая линейка с сегодняшнего дня)
81,8 :Yahoo!:

07 дек 2019, 09:12

Доброе утро, красавицы! Ну что, вы меня так порадовали! Так приятно видеть минусы в табличке. И пусть это всего -0,1 у Элика, мы то знаем, чего это стоит, хоть сто граммов убрать :yes4: А уж Натали с Олей вообще молодцы. Натик вернулась к своему привычному весу, а Оля сделала большой шаг к новой своей линейке. И думаю семерка точно не за горами, да, Оль? Всем РЕСПЕКТ!
Неля, заметила? мы с тобой опять в ногу! И Галочка с нами :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2019, 11:47

Ириша привет! :friends: Ну это не новость, мы с тобой всегда нога в ногу! :mosking: У нас сегодня была ужасная гроза с градом, но хоть некоторое облегчение - дождь!!! :Bravo: Три часа длилась гроза, но высохнет все, наверное, очень быстро. :yes4: И температура чуть понизилась,+ 33 это все-таки не + 37. :pardon:

07 дек 2019, 11:53

Поздравляю с дождиком ! Нельчик :friends:

Ириша спасибо :friends: , у меня сегодня снова -100 :mosking:
Учитывая в каком ритме я сейчас ( близка к нервному срыву , вчера уже рыдала ... устала ) , то хоть весом довольна .

07 дек 2019, 11:55

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: Ну это не новость, мы с тобой всегда нога в ногу! :mosking: У нас сегодня была ужасная гроза с градом, но хоть некоторое облегчение - дождь!!! :Bravo: Три часа длилась гроза, но высохнет все, наверное, очень быстро. :yes4: И температура чуть понизилась,+ 33 это все-таки не + 37. :pardon:

Ну здорово! Вот Натик нажелала :good: Спасибо, Натуля! Неля, передохнешь хоть немного :yes4:

07 дек 2019, 11:58

effi писал(а):Поздравляю с дождиком ! Нельчик :friends:

Ириша спасибо :friends: , у меня сегодня снова -100 :mosking:
Учитывая в каком ритме я сейчас ( близка к нервному срыву , вчера уже рыдала ... устала ) , то хоть весом довольна .

Эльчик, золотце, что там такое у тебя происходит, что ты так нервничаешь? :no: Срочно иди на йогу и что-нибудь свяжи. Я вот сейчас вяжу носочки в подарок сестре,такое удовольствие получаю :tender:

07 дек 2019, 12:07

Я тоже носочки вяжу и полу варежки . На йоге уже 3 недели не была и не понятно когда снова попаду , некогда .
:friends:

Ответить

1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1136