04 мар 2012, 08:58
04 мар 2012, 09:02
05 мар 2012, 17:57
Marisik писал(а):Привет! поздравляю с отвесиком! умничка![]()
шайтанчик писал(а):это не отвес, это сказка!!!!поздравляю...
![]()
![]()
06 мар 2012, 07:31
Каттка писал(а):Marisik писал(а):Привет! поздравляю с отвесиком! умничка
шайтанчик писал(а):это не отвес, это сказка!!!!поздравляю...
![]()
![]()
Спасибо девочки!!!![]()
Вчера муж мне купил вторую книжку Дюкана, 350 рецептов, весь вечер штудировала её, там столько вкусняшек!!!на неё сейчас акция в Ленте, она стоит 299 руб!!!Вчера у меня был Бо день, поэтому сегодня привес 200 г(( у меня всегда так, а сегодня ЧБ и будем ждать завтра отвес!!
10 мар 2012, 11:19
11 мар 2012, 01:23
sincap писал(а):
ОООООЧЧЧЧ приятно познакомиться! Я Таня!! мне 25 лет!!
Да уж, та же самая гормональная терапия длинною в 1,5 года
только вот причина другая, выставили диагноз, сказали лечись и дали таблетки.. унесло на них меня кошмарно, хотя тоже стройняшкой не была никогда.. в общем таблетки и жизненные проблемы привели меня к 95 кг
10 кг сбросила на системе -60.. потом вес остановился надолго.. на 9 мес.. ждать устала и пришла сюда )
И очень рада этому!!!
А отвесик у тебя совершенно шикарный!!!! МОЛОДЕЦЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
МОНА МНЕ РЕЦЕПТИК КЕКСИКА???? КОТОРЫЙ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ...
вчера сделала... г...
11 мар 2012, 17:00
11 мар 2012, 17:02
11 мар 2012, 17:08
Каттка писал(а):Здравствуйте дорогие Дюкановцы и Дюканочки!Меня зовут Катя мне 24 года,замужем 5 лет, детей пока нет.Собственно это мое желание родить ребенка и привело меня к набору 30 кг, хотя худышкой я никогда и не была!Мой набор веса связан с гормональной терапией, я прошла и огонь и воду и медные трубы и в самый последний момент когда уже была сделана лапароскопия и нужно казалось бы приступать к зачатию выяснилось что дело не во мне(((.Это было для меня большим потрясением...В самом начале мне приписывали ОК на полгода затем на их отмене я должна была забеременеть, в первые две недели приема я набрала 7 кг!!!Затем было ещё множество таблеток, уколов, и тд. В итоге с 74кг меня разнесло до 109!!!Я и не надеялась что эта диета мне поможет, не могла поверить что можно есть и худеть!!!Но у меня главная проблема была до этого ограничение по времени, а здесь я ужинаю в 20.00 и худею!!! Дюканить я начала с 9 января 2012 года, за атаку было сброшено 2.5 кг, с 15 января отплыла в круиз!! И вот сегодня утром моему счастью нет предела, на весах, двузначное число !!! я две цифры уже года 2 наверное не видела!!
Вот такая у меня история, конечно кому-то она покажется скомканной, но это всё вкратце. А на форуме я тоже 1,5 месяца, молча бродила по темкам читала Ваши дневнички,хочу за них ВАМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это хорошая мотивация! Так что дорогие мои, принимайте!!!
12 мар 2012, 19:21
sincap писал(а):а ты сама откуда, Катюш???