Каттка писал(а):
Здравствуйте дорогие Дюкановцы и Дюканочки!Меня зовут Катя мне 24 года,замужем 5 лет, детей пока нет.Собственно это мое желание родить ребенка и привело меня к набору 30 кг, хотя худышкой я никогда и не была!Мой набор веса связан с гормональной терапией, я прошла и огонь и воду и медные трубы и в самый последний момент когда уже была сделана лапароскопия и нужно казалось бы приступать к зачатию выяснилось что дело не во мне(((.Это было для меня большим потрясением...В самом начале мне приписывали ОК на полгода затем на их отмене я должна была забеременеть, в первые две недели приема я набрала 7 кг!!!Затем было ещё множество таблеток, уколов, и тд. В итоге с 74кг меня разнесло до 109!!!Я и не надеялась что эта диета мне поможет, не могла поверить что можно есть и худеть!!!Но у меня главная проблема была до этого ограничение по времени, а здесь я ужинаю в 20.00 и худею!!! Дюканить я начала с 9 января 2012 года, за атаку было сброшено 2.5 кг, с 15 января отплыла в круиз!! И вот сегодня утром моему счастью нет предела, на весах, двузначное число !!! я две цифры уже года 2 наверное не видела!!
Вот такая у меня история, конечно кому-то она покажется скомканной, но это всё вкратце. А на форуме я тоже 1,5 месяца, молча бродила по темкам читала Ваши дневнички,хочу за них ВАМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, это хорошая мотивация! Так что дорогие мои, принимайте!!!

Привет, Катюша. Приятно познакомиться. А еще очень приятно порадоваться твоим положительным эмоциям по поводу снижения веса! Твое счастье сквозит прямо с экрана и это не смотря на то, что написано не сегодня! Очень рада твоему счастью! Наш дух вряд ли сломить, даже если жир сильно сопротивляется!