Девочки
Спасибо, мои хорошие, за комплименты...они в моей жизни в последнее время мало проявляются...поэтому особенно приятны
Фотки некоторые убрала...остальные подчищу завтра)))
Про новости)
Вчера весь день в бегах... навещала родителей...Мама уже из дому одна не выходит, артроз 4 ст., вся на сильных обезболивателях...а менять коленные суставы нельзя, т.к. сердце больное...и врачи не берутся...
Так что у меня пред глазами сильнейшая мотивация, у мамы тоже лишний вес порядка 25 кг((( Подсовываю периодически литературу по ЗОЖ, но там запущенный случай.. голодное послевоенное детство, голодная юность...бесконечная трудовая деятельность в2 ставки ( учитель начальной школы ) до 66 лет...А после выхода на пенсию...жуткая депрессия и как следствие еда - утешение и развлечение(((
Вот только вчера сбросила ей интервью Генералова, где он в доступной форме объясняет о вреде мусорной еды и пустых углеводов...
Но мама же по телеку слушает других диетологов, которые вещают, что можно ВСЕ! Забывая акцентировать внимание, но "На полВедра меньше!!"
Так и живем))
Встала на весы, с зафиксированного замера понедельника - 1 кг, до линейки еще 6
В понедельник подведу итоги недели, надеюсь на выходных результат удержать, а если получиться, то и уменьшить))
Хотя хлопот будет больше, в воскресенье забираем на Зимние каникулы Доцю с Инфантом))
Питание потом с телефона прикреплю, спасибо Машуне научила)))
Всех Красулек с пятницей-развратницей
Зато у нас суббота рабочая..не помню за какие дни декабря))
Хорошего дня и замечательного настроения.
Обнимаю и теплых пушистиков поддержки вам шлю
Будет время..прочитайте, шикарная сказка для взрослых
http://www.transactional-analysis.ru/th ... pushistiki