закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

09 янв 2020, 23:37

Ириша, с праздниками..... :friends:
Чтоб в этом году мы все были легкими феями.....

10 янв 2020, 07:15

Ириша привет! :friends: :drinks: Рада твоему возвращению...очень скучала. :wink3: Тоже прибавила в весе немного, хоть и не ела ничего особенно вредного. :yes4: Но манго (как же отказаться, сезон же!!! :yes4: ) и шираз сделали свое черное дело. :mosking: :pardon: Ну и мало какой-либо физической активности, так вялые упражнения с гантелями и совсем немного ходьбы. Жара держится на одном и том же уровне уже целый месяц, днем 32-33, ночью 21-22, так что пока терпимо. :yes4:
Ну и хорошие посленовогодние новости - вроде нашлись покупатели на мой участок и дом. :Yahoo!: Но ясно будет после вторника, они запросили еще одну инспекцию со специалистом, хоть у меня и были все необходимые документы. Так что жду с нетерпением вторника и подписания контракта. :scratch_one-s_head: :wink3:

10 янв 2020, 07:31

Неля, как я рада за тебя! ттт, чтобы не сглазить. Во вторник буду мысленно тебя держать за руку, чтобы всё получилось :friends:
ты не пишешь ничего о пожарной обстановке у вас, значит отошло всё от вас? А то у нас всё время показывают ваши страсти.
С весом всё наладится. Как только настрой вернется. А вернется он когда нервяк уйдет, жара спадет ну и сезон манго закончится :derisive:

10 янв 2020, 07:34

Пенелопа писал(а):Ириша, с праздниками..... :friends:
Чтоб в этом году мы все были легкими феями.....

Привет, Инночка! С наступившим тебя новым годом! Пусть всё-всё сбудется :yes4: Ну а мы сами тоже не будем сидеть сложа крылышки, будем усиленно ими махать :yes4:

10 янв 2020, 07:37

irisha писал(а):Неля, как я рада за тебя! ттт, чтобы не сглазить. Во вторник буду мысленно тебя держать за руку, чтобы всё получилось :friends:
ты не пишешь ничего о пожарной обстановке у вас, значит отошло всё от вас? А то у нас всё время показывают ваши страсти.
С весом всё наладится. Как только настрой вернется. А вернется он когда нервяк уйдет, жара спадет ну и сезон манго закончится :derisive:

Ириша у нас особо пожаров и не было, это в районе Сиднея и ближе к Мельбурну, ну и они вдоль береговой линии больше. :no: А о продаже, да...скрестим пальцы, постучим по дереву, поплюем через левое плечо и т.д. и т.п. :mosking: :wink3: Ну и будем надеяться на лучшее, мы же оптимисты. :mosking: :pardon:

10 янв 2020, 07:42

У меня на твою продажу тоже кое-какой загад есть :yes4: Как только ты продашь,так и у меня сбудется :ok: Так что... удачи нам :yes4:

10 янв 2020, 07:47

irisha писал(а):У меня на твою продажу тоже кое-какой загад есть :yes4: Как только ты продашь,так и у меня сбудется :ok: Так что... удачи нам :yes4:

Будем надеяться на лучшее в этом году! :yes4: Пусть нам повезет! :Yahoo!: Очень хочется переехать и наконец-то съездить в отпуск! :scratch_one-s_head: Не была с 2013 года. :dntknw:

10 янв 2020, 09:01

Девочки, с наступившим! надеюсь, что для всех он будет лучше, легче и ярче предыдущего!
budgie писал(а):вроде нашлись покупатели на мой участок и дом. :Yahoo!:
Неличка, ттт :superstition:
irisha писал(а):У меня на твою продажу тоже кое-какой загад есть :yes4: Как только ты продашь,так и у меня сбудется :ok: Так что... удачи нам :yes4:
Ириш, туда же :mosking: ттт :superstition: . ну и здоровья нам всем! у меня, как ни странно, подвижка есть 72,1, но все равно это много очень. пытаюсь взяться за ум (во всех смыслах), себе пожелала не нервничать и не расстраиваться, а так же меньше жрать :blush2: , надеюсь сбудется :mosking:

10 янв 2020, 10:36

irisha писал(а):Праздники прошли чудесно. Приезжала в гости сестра моя с семьей.

Ириш, как здорово, когда праздники в кругу семьи проходят. Даже приготовить, убрать - такие приятные хлопоты. А если еще с винишком :mosking: да и с сестрой поболтать! А далеко от тебя сестра живет? Я со своей очень редко вижусь, но списываемся каждый день, созваниваемся несколько раз в неделю. В детстве ругались с ней и дрались не на жизнь, а на смерть, мама нас разнимала и говорила: ну вы же самые близкие друг другу люди, ближе у вас никого не будет :friends: Ну да, так и есть, чем взрослее становишься, тем больше это понимаешь.

budgie писал(а):Ириша у нас особо пожаров и не было, это в районе Сиднея и ближе к Мельбурну, ну и они вдоль береговой линии больше.

Нелли, привет. :Rose: Я уже тоже несколько раз про тебя вспоминала, когда пожары показывали. В новостях, конечно, еще нагоняют страха, кажется, что вообще весь континент в огне, и это правда страшно. Надеюсь, что вас это обойдет стороной. Удачи с продажей участка! Пусть все сложится и пройдет легко и быстро!

10 янв 2020, 12:54

Всем привет :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: .
Уж пятница однако !
Отчет10.01.2020 - 58.2

Ответить

1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 1136