закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 13:15 

black_fiancee писал(а):
А киндл это что?
У меня телефон был, музыка играла, но даже так скучно)

киндл - книга электронная - kindle
Цитата:
Вот я потому и не распробовала до сих пор кето. Потому что навсегда без углеводов жить не получится, а постоянно отекать и страдать, если захотелось блинов на масленницу или чего-то подобного, не хочется. Просто ограничение калорий, но при этом все остается в рационе. По немногу, но все, кажется мне оптимальней.

Да возможно так.. но все же мне нра, мне кажется что организм мой наоборот уже работает, у меня даже не кето гриппа при перехоже на кето.

мне теперь наоборот надо привыкать к углям, и вводить их медленно... а не наоборот :pardon:
Цитата:
Прикольно так) А я бы к вам бы с удовольствием на пляж))))
Снег выпал, но на улице плюс, очень сыро(

да, сырость помню... не люблю.. люблю когда темно и снег идет и все белое и пушистое
:tender:
мы думает в среду пойти... будет потеплее +35 :tender:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 13:40 

Lexie писал(а):
киндл - книга электронная - kindle
Цитата:

Да, была такая мысль. Нужна водостойкая книжица

Lexie писал(а):
Да возможно так.. но все же мне нра, мне кажется что организм мой наоборот уже работает, у меня даже не кето гриппа при перехоже на кето.

мне теперь наоборот надо привыкать к углям, и вводить их медленно... а не наоборот :pardon:

Всю жизнь живем и эксперименты ставим над организмом) Но по большому счету важно чувствовать себя хорошо, здоровым и активным. А там уж что кому больше подходит.

У Брина одна из лекций была генетика. И он вот рассказывал, что в зависимости от генов и предков, соответственно, кому-то больше жировое питание подходит, кому-то вегетарианское. То есть это не только ты сам там много чего попробовал и пришел к выводу, это заложено в тебе генетически и ты, если голова думающая на плечах, пробуешь, пока именно подходящее тебе генетически не найдешь. Смешно рассказывал про ген "ночного жруна" у тех, у кого в предках хищники ночные)

Lexie писал(а):
да, сырость помню... не люблю.. люблю когда темно и снег идет и все белое и пушистое
:tender:

Такую зиму в феврале обещают. Но до февраля еще столько времени

Lexie писал(а):
мы думает в среду пойти... будет потеплее +35 :tender:

ой классно как :tender:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 14:29 

black_fiancee писал(а):

Да, была такая мысль. Нужна водостойкая книжица

Всю жизнь живем и эксперименты ставим над организмом) Но по большому счету важно чувствовать себя хорошо, здоровым и активным. А там уж что кому больше подходит.

У Брина одна из лекций была генетика. И он вот рассказывал, что в зависимости от генов и предков, соответственно, кому-то больше жировое питание подходит, кому-то вегетарианское. То есть это не только ты сам там много чего попробовал и пришел к выводу, это заложено в тебе генетически и ты, если голова думающая на плечах, пробуешь, пока именно подходящее тебе генетически не найдешь. Смешно рассказывал про ген "ночного жруна" у тех, у кого в предках хищники ночные)

У меня как раз водостойкая книга :yes4:

Точно смешно, и логично про разных людей и разное питание :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 09:02 

Бобраутра!

Минус ужин, минус 600гр, 67,4кг. Ура!

Сходила вчера к терапевту, выписать направление к неврологу, выписать направление на рентген. Хрен там. Сказала, что нечего мне делать у невролога, все у меня пройдет, главное жрать побольше таблеток (которые я и так ем, они самые) и плавать в бассейне. Как, спрашиваю, плавать? Больно же шопипец? Ночью просыпаюсь от боли, когда хочу перевернуться на другую сторону! Вердикт один - пройдет! Страдаем дальше, пьем таблетки.

Днем любимый кондитер выпустил новый рецепт шоколадного пирога с карамелью, я очень захотела его приготовить, предложила мужу на возвращение босса приготовить (он должен был 15го возвращаться, то есть сегодня бы готовили), он предложил жене босса, та с радостью согласилась и сказала, что приедут они сегодня. Ну раз сказал, надо делать. Пирог сложносоставной, пришлось срочно готовить) Сделали) Вкусно, само собой. Шоколадный, влажный пирог, с карамельной прослойкой и в шоколадном ганаше. Я только бисквит попробовала, остатки на форме, когда вынимала и карамельную прослойку, что осталась на стеночках миски. Но могу представить, насколько это круто вместе :tender:

Не помню, рассказывала или нет, но на выходных открыла для себя прелести play station. Не играла в игры компьютерные уже несколько лет. А тут муж привез домой от родителей приставку. Зарубились. Часа на три :tender: Офигенно! Только сидеть так долго спине больно( Но это я уже потом заметила. В азарте не почуяла)

А вечером меня ждут оладьи на закваске. Я начала выводить закваску для хлеба, ее побочные продукты используют для оладушек и блинов. Экспериментирую. Пахнет здорово.

Не выспалась. Сегодня лайтовый день и рано спать. И без ужина.

Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 10:59 

И у нас снег лежит, обещают потепление до - 4, чего ждать не знаю

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 23:32 

сколько новинок у тебя: и пирог, и закваска, и игры...Здорово! Интересно! а к неврологу и правда не за чем, нового ничего не скажет, лечение не изменит, бо оно стандартное. Вот рентген это хорошо было бы и потом со снимками в кабинет боли, делать блокаду. Кинезиотейп не панацея, но облегчение. У меня сейчас заклеено плечо. https://www.youtube.com/channel/UCg4dLR ... K5nKJkG5lQ
посмотри... мне он показался вполне квалифицированным. Может, по карману будет сходить в его клинику на консультацию.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 22:40 

Оля, со спиной тебе сочувствую!

Сама перед новым годом сильно упала на пятую точку, даже подозревали перелом крестца, но слава богу обошлось!

А у тебя нет ДМС? Мне по ДМС и мкт, и невролог, и массаж с физио лечением :pardon: хорошая штука ДМС, в обычных поликлиниках конечно не допросишься даже рентгена :sorry:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 08:59 

spine писал(а):
Оля, со спиной тебе сочувствую!

Сама перед новым годом сильно упала на пятую точку, даже подозревали перелом крестца, но слава богу обошлось!

А у тебя нет ДМС? Мне по ДМС и мкт, и невролог, и массаж с физио лечением :pardon: хорошая штука ДМС, в обычных поликлиниках конечно не допросишься даже рентгена :sorry:

:friends:
Приветы! Спасибо! Нет ДМС(

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 09:29 

Олька, привет! Как твое самочувствие?
У меня сейчас подруга мучается со спиной - радикулит, грыжа.
По стеночке ходит((
Но вот у нее есть ДМС и это ей , конечно, облегчило жизнь, так как и мрт, и узи все за счет организации.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 10:32 

Привет!
Все образуется, ты же знаешь. Так что делать не чего- ты справиться, и все тут

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645, 1646 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа