закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

14 янв 2020, 11:17

Неля, поздравляю, что все так удачно сложилось с продажей! :Rose: Желаю тебе легкого переезда!

Иришка, значит, и твое желание сбудется! Рассказывай, что загадала :mosking:

14 янв 2020, 11:40

budgie писал(а):Ириша и девочки привет! :friends: Ну что, контракт подписан, задаток внесен, начало переезду положено. :

Мои поздравления. :smile3:

Ириша, а меня в табличку внеси, плиз....
Когда с отчетом? В четверг или пятницу?

14 янв 2020, 13:30

Lu-Natik писал(а):Неля, поздравляю, что все так удачно сложилось с продажей! :Rose: Желаю тебе легкого переезда!

Иришка, значит, и твое желание сбудется! Рассказывай, что загадала :mosking:

Наташ, ну кто ж рассказывает о загаданном желании?. :derisive: Как только наметится что-то близкое к реальности,так расскажу. Смотрю, у всех всё связано с переездом и недвижимостью, может и мне надо в этом направлении мечтать :yes4: :derisive:

14 янв 2020, 13:32

Пенелопа писал(а):
Ириша, а меня в табличку внеси, плиз....
Когда с отчетом? В четверг или пятницу?

Привет! Инн, так в пятницу и присылай свои цифири :yes4: И тебя посчитаем :ok: Можешь сразу написать предыдущий вес,тот что ты за основу берешь.Это наверное твой на линейке :yes4:

14 янв 2020, 13:34

Наконец-то сдвинула бегунок и я опять на тройке :heat: Вот что йога делает :good:

14 янв 2020, 13:45

Смека писал(а):Я пропала на время отпуска, но снова с тут))
Всех обнимаю и с Новым годом! :friends: :friends: :friends:

Оля, с возвращением! Рада прерада тебе :yes4:

14 янв 2020, 14:41

Ириша и компания привет.
Неличка , от всей души поздравляю , ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! НАКОНЕЦ ТО !!!!!! Ура , ура, ура !!!!! Очень рада за тебя !!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

14 янв 2020, 16:11

Изображение
budgie писал(а): Ну что, контракт подписан, задаток внесен, начало переезду положено.

Ура-ура-ура!!! :Yahoo!: Неля, чудесная новость! Очень рада за тебя! :friends:

budgie писал(а): В пятницу поеду смотреть 2 наиболее подходящие варианта жилья для меня.

Желаю подобрать наилучший вариант из всех возможных!

15 янв 2020, 00:34

irisha писал(а):Привет! Инн, так в пятницу и присылай свои цифири :yes4: И тебя посчитаем :ok: Можешь сразу написать предыдущий вес,тот что ты за основу берешь.Это наверное твой на линейке :yes4:

Ага....63 кила. :mosking:
Надеюсь к пятнице что то отвалится.

15 янв 2020, 03:35

Девочки!!! :air_kiss: :air_kiss: Спасибо всем за поздравления! :friends: :drinks: Но это только начало, еще много времени и сил надо, чтобы процесс был завершен благополучно. :scratch_one-s_head: Мне очень нравится, что покупатели попросили оставить на месте, все то что мне не нужно и в гараже и в доме. Они избавили меня от лишней головной боли, куда все это деть? :drinks: Так что я сейчас предварительно отбираю только то, что мне действительно надо взять с собой. :yes4: А вишенка на торт - я этим же людям в последний день продаю свою машину, а я и не планировала водить машину на новом месте, мне и в деревне это дело не в радость, а уж в городе, где есть общественный транспорт и подавно. :mosking: :wink3:

Ответить

1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 1136