Всем привет! Взвесилась- пока на месте. Наш кот не принял кошечку- тут такая бойня - приходится по разным комнатам держать. Шаг кот уже когтя лишился, нос поцарапан- но он сам нападает, шипит, а кошка убегает и защищается. Муж сегодня разнимал- вскружи в крови в итоге. По питанию в полном не понимании пока - но вдохновляюсь книжкой и пытаюсь понять что со мной не так- почему жру? Ведь все хорошо у меня. Какая причина?
Всем привет! Вес на сегодня-62,7 Решила полностью сахар убрать ровно на месяц, полностью! Зачем мне сразу Дюкан? Хоть сахар уберу) и посмотрим Наслаждаемся общением с новым членом семьи- киской, такая лапуля) толстенькая)) и ведь беспородная, а просто прелесть обаяшка)
Jennymaks писал(а):Всем привет! Вес на сегодня-62,7 Решила полностью сахар убрать ровно на месяц, полностью! Зачем мне сразу Дюкан? Хоть сахар уберу) и посмотрим Наслаждаемся общением с новым членом семьи- киской, такая лапуля) толстенькая)) и ведь беспородная, а просто прелесть обаяшка)
Тоже вариант)) Пусть месяц пройдёт легко и результативно. Киска - прелесть, такая милая толстяночка, даже по фото чувствуется
Пенелопа писал(а):Привет, легких похуделок. Киса такая милая. Прелесть. Надолго вам ее оставили?
Привет! Спасибо) наелась макарон с сыром) сижу довольная) хотя бы сладкое не есть - держусь- уже пол дня выдержала А киса не знаю на сколько у нас- женщина от алкоголя зависимая в ребцентр поехала. Там от 4 месяцев при хорошем раскладе. Но мы уже влюбились в неё и не хотим отдавать)))))))) у неё лапки такие сладкие - она как собака лапу даёт ) конечно если не отдадут нам её ) то отдадим конечно назад)))
Всем привет! Второй день у меня без сахара- нормально) жить можно Зарядку делаю. Волосами занялась- всякие маски делаю, решила ради эксперимента месяц мыть волосы черным хлебом, желтками. Что хочу- чтобы не выпадали и быстрее росли. Какое меню сегодня: З каша пшенная, бутерброд с сыром, кофе 2 чашки О тушеная капуста с куриным фаршем, кофе У (будет) запечённый картофель, кусочек хлеба Много воды и отвара трав. Так бы белковый день сделать, сразу же -1000, но пока не спешу) будет как праздник живота)
Женя привет , для укрепления и ускорения роста волос - Касторовое масло рекомендуют, маски на ночь , или на несколько часов хотя бы, в корни волос втирать. масло густое , смывается плохо, но эффективное.
effi писал(а):Женя привет , для укрепления и ускорения роста волос - Касторовое масло рекомендуют, маски на ночь , или на несколько часов хотя бы, в корни волос втирать. масло густое , смывается плохо, но эффективное.
Эля, привет) ты мне уже советовала и я уже год назад начала делать, но бросила, а сейчас опять твои слова вспомнила и намазалась вчера на ночь, сейчас хлебом смываю)))))