закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2147, 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 янв 2020, 13:02

effi писал(а):Привет :friends: :friends: :friends: .
Про возмщение ущерба , это вряд ли . Но то , что поймали , уже радует , что не только в кино полиция работает.

А страховка не покрывает кражи? :scratch_one-s_head:

14 янв 2020, 14:35

Всем привет :friends: .
Вес не знаю , весы в деревне, я в Оксфорде, когда в деревню попаду пока не знаю.
Жизнь , что то забодала . На й0гу вообще пока не хожу , не успеваю.
Быт задолбал , поэтому пойду в воскресенье днём или в понедельник вечером с новыми театралами деревенскими знакомиться, они как раз сейчас в процессе репетиций Пантомимы Mother Goose.
Нужно мне что то новое для себя , новые знакомства и увлечения.
Вот и узнаю , что за драм кружок в нынешнем селе. 7-8 февраля у них спектакли :party: :party: .
Это студия конечно не такая продвинутая, как в Эншаме , но новые люди, новые знакомства- это всегда интересно :ok: .

14 янв 2020, 14:37

Вот да. Самый крутой способ энергию повысить - через общение.
Надеюсь, тебе понравится :Rose:

14 янв 2020, 17:01

Значит все хорошо

15 янв 2020, 00:24

Как там театралы,Эльчик?
Годные?
:drinks:

15 янв 2020, 09:48

У Эффички как обычно Движуха :air_kiss: :girl_pinkglassesf:
Пусть новые знакомые перейдут в разряд друзей, а театральная студия понравится и тебе захочется с ними остаться :girl_prepare_fish:
Хорошего дня и настроения, дорогая :friends:

15 янв 2020, 10:57

Эльчик хорошего дня тебе

15 янв 2020, 12:23

Привет красотульки :friends:
Про театралов пока не знаю , в воскресенье днем и в понедельник вечером пойду знакомиться .
Инна, Жанна так рада вашему возвращению , хотя я сама тут сейчас редко .
Аленка привет :friends: тебе я всегда рада рада !!!!
У меня сегодня очень напряженный день - поймала пантерок , отвезла их на чистку и удаление зубов под общим наркозом . Переживаю конечно .... ну и помимо просто переживаний , физически отловить дикую Марни , это тот ещё подвиг . Сложно . После прошлого визита , она ко мне 3 дня близко не подходила .
Пошла на работу .

15 янв 2020, 20:12

:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: пантерки дуэтом лишились обе по 1 зубу :girl_hospital: :girl_hospital: , причём у Типпи всегда, ну уже года 2-3 зубы были не очень , а у Марни то белые и красивые .... а тут тоже решила за компанию с сестрой понимаешь ли .....солидарная видите ли .
И на удивление всем , как всегда наоборот .... думали с Типпи будут сложности , а получилось сложнее у Марнюсечки .... зато дома теперь Типпи психует хлеще чем Марни и шипит на сестру , не благодарная ....., та ей за компанию зубом пожертвовала .... а в ответ :parting: вот она женская сестрина любовь :girl_crazy:
В общем теперь им 48 часов оклиматизации от наркоза .... но вот вопрос , как мне то теперь из их спальни выйти , чтоб и они хвостом не выскочили .
Из хорошего - поели хорошо ! А это главное , что из наркоза вышли , теперь надо , что б он до конца выветрился ..... и зубами жевали нормально , тоже замечательно ..... главное , что б когда действие обезболивающего прошло , то и боль бы не вернулась .

15 янв 2020, 20:38

Эльчик, У нас соба после лишения трех зубов нормально оклемалась. Спала больше обычного и чуть вяленькая была. Надеюсь и у котеек будет неболезнено.

Ответить

1 ... 2147, 2148, 2149, 2150, 2151, 2152, 2153 ... 2422