закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2764, 2765, 2766, 2767, 2768, 2769, 2770 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

17 янв 2020, 23:02

spine писал(а):
Про поездки в Москву я конечно же имела ввиду вместе с собакой, чтобы гулять там с ней на каких-то специальных площадках, жалко что не получается, хотя бы иногда :pardon:

Лиль, а в вашей собачьей тусовке не проводят какие то выездные встречи где нибудь на базах отдыха? Тебе бы на недельку съездить, отвлечься :yes4:

Это круто было бы... видела есть такие лагеря когда собачники едут и живут где-нибудь в кемпинге и по 2 тренировки в день с разными кинологами... круто было бы съездить, но я ни как не соберусь... был бы напарник по этим делам со схожими интересами... а Сережку с собой тащить... ему это не особо интересно

17 янв 2020, 23:04

Djina писал(а):Лильчик, прочитала про твое новое питание...Ну насколько же мы все разные :no: Вот каши, например, совсем не мое :blush2:
Я от них пухну буквально :mosking: Мяско и овощи, для меня, гораздо приятнее и полезнее...
НО я от всей души тебе желаю удачи и возвращения к комфортному для тебя весу :Rose: :friends:
Хороших выходных :Rose: :friends:
Да я с тобой совершенно согласна... что бы похудеть на кашах я прямо даже не знаю что надо делать :mosking: кроссы или марафоны бегать может? Вряд ли для меня это возможно. Дочка уговаривала, ну а я решила, что по любому если я перестану сладкое и хлеб в себя толкать это уже супер! А потом можно будет на дюкана вернуться

17 янв 2020, 23:10

Два дня небольшие, но привесы. И того я сегодня 74,700
Ох у меня сегодня адреналинчик скаканул
​ наша лесная тропинка проходит вдоль речки петляющей. С одной стороны лес, с другой поле и речка эта. За речкой еще поле и дорога, а за дорогой бывший пионерский лагерь. Сейчас там только в одном доме бабуля какая то живет и больше ни кого. Ну и штук 7-10 больших дворняг, которые все это пространство видимо считают своей территорией и кидаются на всех, кто мимо проходит или проезжает. Стая страшная и агрессивная. Мы все лето мимо них гуляли и они на нас брехали с той стороны речки. А сейчас речка порой замерзает и стало реально очень страшно. Один раз они речку перебежали и к нам кинулись. Я орала на них и палкой махала. Это предыстория . Муж мне для защиты купил антидог - пиротехническая штуковина, которая делает как бы выстрел (хлопок и вспышка) - для отпугивания собак. И вот сегодня мы с Вайгой ее испытали. Провела испытание прибора. Ставлю ему 8 баллов из 5 возможных. Превзошел ожидания. Стрелять легко, вспышка даже днем очень эффектная, грохот такой, что у меня минут 5 еще в ушах звенело. 5 собак улетело молниеносно от реки прямиком за свой забор и наступила гробовая тишина. Вайга под впечатлением, мне кажется она меня зауважала. Правда минут через 20 собаки вышли из-за забора и начали нас облаивать по новой- вот что значит психика здоровая деревенская. Но к реке не побежали. Ну посмотрим на долго ли они впечатлились. Собак как ветром сдуло, а мы долго тренировали выдержку около той речки. Хорошо позанимались. Правда к концу урока собаки опять начали лаять, но от своего забора не отходили. Надеюсь память у них есть и они к нам больше не полезут, а то патроны дорогие. Да и могут сообразить, что ни какого вреда эти хлопки им не несут

18 янв 2020, 09:55

Ой Лиль, действительно страшно, стая собак очень опасна, надеюсь они запомнили, но будь настороже!

А про поездку подумай, у тебя же напарница есть, это Вайга :friends:

18 янв 2020, 12:35

Я местных дворняг шокером тренирую, треск их тоже хорошо отпугивает и память у них есть, нас видят из лалека и уходят с дороги, хоть и тявкают, а то вот нападали прям. Так что носи с собой, штука полезная, главное, чтоь Вайга не сильно пугалась и в этот момент на поводке была.

18 янв 2020, 14:09

Лиль привет. Ужас какой. А ты позвони в службу отлова. Или это чьи то собаки?

19 янв 2020, 19:04

Боюсь служба отлова у нас не работает. Сережка звонил по разным телефонам, там дают другой телефон, по другому звонит, дают третий и так пока не надоест... ни кто этим не занимается.
С диетой ни чего не выходит - каждый день привес небольшой. Итого опять 75,100. Еще неделька и будет столько же, со скольки начинала. Ну хоть сладости не ем и то хорошо.Видимо крупы это совсем не для меня

19 янв 2020, 19:33

Лиль, как я почитала, то там еще и тренировки должны быть, причем довольно серьезные. Давай на дд обратно, все привычно и проверено.

20 янв 2020, 08:51

Лилёшик, привет дорогая!
Я снова Дюканю. Нагуляла практически всё, что сбросила :blush2: стыднааааа :swoon2:
Но знаю, что делать и я опять тут, на любимом ДД. Видимо для меня уже нет дороги назад и ДД пожизненно - это мой путь.
Заходи в гости, буду очень тебе рада. :Rose:

20 янв 2020, 11:17

Лиля, какая страшная история. Надеюсь, эта стая запомнит, что с тобой лучше не связываться. Тут даже не знаешь, как реагировать. Их много, ты одна, у меня аж мурашки... Так они, получается, ничейные, эти собаки? А бабуля, которая в пионерлагере живет, на нее не бросаются?

Ответить

1 ... 2764, 2765, 2766, 2767, 2768, 2769, 2770 ... 2919