Доброе утро!!!! Отвес сегодня -300 грамм. Вес 112,6. Хорошего дня всем кто заходит! Мне ,конечно, очень жаль, что сейчас так мало девочек общаются на форуме. Вот помню в 2013 году очень много народу тут было. Видимо тогда ДД была на пике популярности.
Привет! С отвесиком! Народу мало на форуме - жаль, но ничего- главное продолжай и пусть все у тебя получится! Чем больше будет положительных историй похудения на Дюкане, тем больше желающих) я считаю эту диету хорошей для людей с очень большим весом)
Девочки, а у вас весы стоят постоянно на одном месте? У меня нет. В первый раз ,когда худела, то стояли на одном месте. Но тогда не было моей звёздочки. А теперь, как только она видит весы, орет: я первая вешаться буду!!!!! И поставить их на постоянное место не получиться. Она с них не слезет просто. Так к чему это я? Ах да. Скачу я каждое утро со своими весами по 10 мин . Пока найду место где в прошлый раз ставила. Замучилась. Надо с Полинессой беседу провести. И определить уже место для весов.
Что то голова разболелась сегодня у меня. Сводила дочку на танцы. Теперь кофейку попить и готовить . Сегодня на ужин стейки индейки будут. На сухой сковороде в специях жарю. И рулет опять хочу сделать.
Слышала, что, иногда, голова может болеть от застоя желчи если кровь густая, а на Дюкане она густая- вес стремительно падает- организм обезвоживается. Поэтому воды надо 2 литра пить не меньше, а ещё не помешает отвар травки пить желчегонной. Ещё следить, чтобы в туалет по большому каждый день- на утро на голодный желудок стакан тёплой воды и, можно, псиллиум))) или отруби. Будь здорова!
У меня весы на одном месте стоят- взвешивается вся семья) Готовь вкусненько и выкладывай фотки)