закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2149, 2150, 2151, 2152, 2153, 2154, 2155 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 янв 2020, 11:50

Эля, привет! Желаю наилучшего разрешения вопроса с зубками :Rose:
У меня одного нет зубика- года 4 назад лишилась. Имплант не ставила- мне пока не мешает)
Зубки лучше удалить, чем антибиотиками травиться. А ты витамин Д пьёшь и омега 3? Я ещё вот не пила, в аптеках говорят не надо покупать, а хороший заказывать на Iherb

18 янв 2020, 13:09

Тебе хороших выходных

18 янв 2020, 13:39

Доброе утро :friends:
Жанна, Инна и Ириша спасибо :friends:
Вы меня успокоили . Надо , значит надо , и все будет хорошо !!!!

Всем хороших выходных :girl_dance:

20 янв 2020, 11:25

effi писал(а):Девушки , кто что ел , чем и как питался после удаления последних жевательных зубов на нижней челюсте.... есть у кого какие советы и рекомендации. Я так понимаю неделе 2-3 мне видимо на пюрешках, суп-пюрешках , смузи и й0гуртах / мороженом жить придется.

Эль, скорее 2-3 дня, заживает быстро, ну и врач даст еще рекомендации после удаления. Не паникуй раньше времени, все хорошо пройдет. Мне зубы мудрости удаляли, приятного, конечно, мало, но куда деваться. Тоже по медицинским показаниям было. Лучше сейчас этим зянаться, чем ждать, пока инфекция глубже пойдет. Если врач грек Костя хороший, то точно все хорошо будет!

20 янв 2020, 11:36

Держись, Эль, мне с двух сторон тоже мосты ставить нужно, точнее с одной мост, с другой 2 или 3 коронки (пока свои, сыпятся постоянно, но латаю)))) прорвемся, а у тебя если инфекция, то тянуть нельзя

20 янв 2020, 12:44

Эффичка, с такой то группой поддержки все будет замечательно!
Пусть все пройдет спокойно, в штатном режиме и без осложнений :Rose:
Вангую :girl_prepare_fish:
Хорошего дня и замечательного настроения :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

20 янв 2020, 12:46

Эльчик хорошего тебе дня

21 янв 2020, 12:10

Всем привет :friends:
58.1 пока взвесилась и не забыла :mosking:

21 янв 2020, 12:57

Jennymaks писал(а):Эля, привет! Желаю наилучшего разрешения вопроса с зубками :Rose:
У меня одного нет зубика- года 4 назад лишилась. Имплант не ставила- мне пока не мешает)
Зубки лучше удалить, чем антибиотиками травиться. А ты витамин Д пьёшь и омега 3? Я ещё вот не пила, в аптеках говорят не надо покупать, а хороший заказывать на Iherb

Женя ,привет , вчера твой пост пропустила .... витамин Д я пью , в зимнее время , Омегу3 не пью , но я рыбу красную ем 1-2 раза в неделю . И оливковое масло в салат .

21 янв 2020, 14:42

effi писал(а):Всем привет :friends:
58.1 пока взвесилась и не забыла :mosking:

Неплохо-неплохо! :good: Дело идет к семёрочке. Тебя эти передвижения от дома к дому укатают вконец :mosking: А как ты в этом году планируешь отдыхать?

Ответить

1 ... 2149, 2150, 2151, 2152, 2153, 2154, 2155 ... 2422