закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 132

Re: Я так устала быть жирной!!!!!

18 янв 2020, 14:34

Спасибо Жень. По поводу густой крови. Нет у меня норм. Я какой то анализ сдавала специально, врач проверял. Воду пью. Просто погода наверно. Голова давно уже не болела. Либо от голода. Сегодня позавтракала только в 10.30.

18 янв 2020, 14:35

Ах да, у меня нет желчного, поэтому с желчегонными только под присмотром врача, если будет необходимость.

18 янв 2020, 14:58

Леночка, привет! Я с ответным визитом.

Прочла, что у тебя нет желчного, я тоже распрощалась с мешочком с камушками в 2016 году. Пока не начала Дюканить на жирности реакция была неадекватная у пуза. Сейчас второй день атакую, посмотрим как будут дела на ДД.

18 янв 2020, 20:20

Оль, я в 2015г сделала операцию. А до этого терпела адские боли 5 лет. Боялась удалять. Хотя зря. Сейчас все отлично. Периодически делаю узи печени и сдаю анализы. Все в норме.
Ой девочки нагулялись сегодня с дочкой. Прошли км.4 наверно. Не много конечно. Но с 4х летним ребенком это много. Пришли домой, наелась я от души прям. 2 стейка индюшиных и три куска скумбрии копчёной. Чую завтра мне отвеса не видать. Но вкусно было очень. :tender:

18 янв 2020, 20:26

А еще сделала себе кофейный скраб с маслом персика. МММ прям рай. Кожа такая нежная после него. Сижу теперь вся такая, кофе пахну. Так приятно.
Скраб самодельный. От покупных аллергия сразу начинается. Даже гелем для душа не могу мыться. Сразу дерматит. Моюсь детским мылом жидким. Вот так. Всю жизнь мазюкалась разной всячины. В к 30 годам вылез дерматит. Так и живу теперь. Хорошо хоть обострения крайне редко бывают. В основном когда долгое время ем вредятину всякую.

19 янв 2020, 08:13

Всем доброе утро!
Вес тот же 112.6. Но это и ожидалось. Сегодня и завтра у меня БО дни. На завтрак хочу приготовить пиццу.

19 янв 2020, 08:22

Привет! У меня тоже чувствительная кожа. На супру так вообще, а раньше все ок было- красилась в светлый без проблем- организм терпел, а теперь все)
Хорошего вкусного дня!

19 янв 2020, 08:58

С крещением всех вас девочки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2020, 19:08

С Крещением! Вкусных БО и отвесиков!

19 янв 2020, 20:43

Привет! Буду рада познакомиться и пообщаться))
С праздником!!!

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 132