закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

20 янв 2020, 09:42

Неля, привет! С очередным этапом тебя! Теперь ждем твоего переезда. А в квартире мебель есть? Как у вас погода? Ты наверное и о жаре забыла в хлопотах своих :mosking:

20 янв 2020, 09:50

irisha писал(а):Маша, привет! Ты то как? Надеюсь в личном плане всё отлично, а как с весом?

С личным планом отлично, с весом нет) У себя отпишусь попозже

20 янв 2020, 10:04

irisha писал(а):Неля, привет! С очередным этапом тебя! Теперь ждем твоего переезда. А в квартире мебель есть? Как у вас погода? Ты наверное и о жаре забыла в хлопотах своих :mosking:

Ириша привет! :friends: :air_kiss: У нас жара, но прошли дожди, несильные правда , но все-таки дождь есть дождь!!! Да, пришлось купить с мебелью, поскольку это была последняя квартира в новом доме ( она меня ждала, это точно!!! :yes4: ), мебель была выставлена для презентации, поэтому дешевая, но это все второстепенно!!!. Второй этаж, двухкомнатная (Но маленькая, конечно, по сравнению с моим домом :dntknw: ). Ждем конца недели и начинаю собирать вещи для переезда. Время переезда как бы 28 февраля, но мы (все заинтересованные лица) постараемся сделать это в середине февраля. Так что все еще не совсем точно с переездом. :pardon:

20 янв 2020, 10:33

Неля а 2х комнатная это 2 bedroom или 1 bedroom?

20 янв 2020, 10:34

Ириш, привет! :Rose:
Какой хороший настрой у тебя! И то, что спортом регулярно занимаешься, тоже классно. Табличка очень вдохновляющая, у всех минус. А я что-то опять качаюсь туда-сюда. Ну где же сила воли? :mosking:

20 янв 2020, 10:40

Привет, Натик! Пока тебя не приспичило (извини за жаргон :mosking: ) живи как живешь, только уж совсем лишнее убери. Но вот ты вспомнишь то состояние, когда на диету хочется не по принуждению, а вот когда прям таки очень захочется. Когда ждешь недождешься, когда испечешь отрубной хлебушек, сваришь курочку, творог намешаешь, и такой кайф от предвкушения отвеса наутро! Вот это состояние самое лучшее для начала диеты.

20 янв 2020, 10:42

irisha писал(а):Когда ждешь недождешься, когда испечешь отрубной хлебушек, сваришь курочку, творог намешаешь, и такой кайф от предвкушения отвеса наутро! Вот это состояние самое лучшее для начала диеты.

Вот точно, Ириш! Вот такого состояния мне не хватает. Где его словить? Заразите меня что ли кто-нибудь :mosking:

20 янв 2020, 10:47

effi писал(а):Неля а 2х комнатная это 2 bedroom или 1 bedroom?

Конечно, 2-х спальневая, но по сравнению с моим большим домом все выглядит, как игрушечное. :mosking:

20 янв 2020, 12:57

Ириша, забежала познакомиться поближе.
Читаю тебя давно...пересекаемся в других дневничках :blush2: очень импонирует твой взвешенный подход к диете и жизни :yes4:
А можно к вам в табличку :blush2: ?
Ищу дополнительные стимулы...пока самой худеется плохо(((
Если Капитан ( ты ) и команда))) не будут против - примите меня в состав,плз
Если нет - тоже пойму :yes4:
Хорошего дня :Rose:

20 янв 2020, 15:45

Djina писал(а):Ириша, забежала познакомиться поближе.
Читаю тебя давно...пересекаемся в других дневничках :blush2: очень импонирует твой взвешенный подход к диете и жизни :yes4:
А можно к вам в табличку :blush2: ?
Ищу дополнительные стимулы...пока самой худеется плохо(((
Если Капитан ( ты ) и команда))) не будут против - примите меня в состав,плз
Если нет - тоже пойму :yes4:
Хорошего дня :Rose:

Жанна, привет! Присоединяйся, я только рада буду. Всегда говорю, чем больше единомышленников, тем лучше. В нашем случае одинаково заряженные люди притягиваются, а не наоборот. :mosking: Если у тебя есть данные на прошлую пятницу, то могу поправить табличку сразу, сегодня только понедельник. А нет,так в пятницу внесу :yes4:

Ответить

1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 1136