закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 11:15 

Mymink писал(а):
Лапшу на уши вешали. Так что когда появилась подруга свекрови и- какая-то ее кума и они очень быстро сошлись мы даже выдохнули - людям за 80 лет и вот новое счастье вдвоем...

Лиля, конечно, хорошо знать, что человек в старости не один, у него есть поддержка. Тем более я далеко от папы, человек он очень закрытый, не привык делиться чувствами/эмоциями, все в себе переживает. На неприятные вопросы только тяжело вздыхает. Мне кажется, со мной он еще более или менее открыт, а сестру эти тяжелые вздохи только раздражают :mosking: Поэтому никто реально не знает, что у него там в жизни происходит. Его спокойно могут облапошить и впарить что-ниубдь, он не пойдет разбираться, будет также все в себе переживать. Буду его периодически вытаскивать к себе, ну и сама приезжать.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 05:14 

Нат, с Новым годом! Обнимаю тебя! :friends:

Нам так мало осталось, грех не быть счастливыми!
Даже ошибаясь и растрачивая.
А имущество это такая малость без счастливых моментов...
И хорошо, что не один. И что женщина проверенная годами рядом.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 09:55 

Натик, привет :Rose: :friends:
А у меня другие примеры...у подруги, когда мама ушла...папа быстренько перебрался в соседний подъезд, и 3 мес. не прошло(((, а там тетка ушлая оказалась, продали они мамину квартиру, подруга и не знала...
Ничего ей и из денег не перепало, та тетка на своих 2 детей потратила.
А в школьные годы у этот папа подружкин был самый-самый :blush2:
Вот так тоже бывает :blush2:

У нас, когда мой дедушка остался один, мамина сестра ему открытым текстом объявила....сходись, живи если нужно...но без брака и прописки...поскандалил трошки и все устаканилось...обошлось :mosking:

Хорошего дня и настроения :Rose: :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 11:10 

Ой, девчонки, сколько же историй разных! :scratch_one-s_head: Спасибо, что поделились. Я уж бросила на эту тему переживать, маму все равно не вернешь, а папа... ну надеемся, что останется долго в своем разуме.

У меня опять какая-то запара в жизни, ни одного дня, когда после работы можно сразу пойти домой и отдыхать. То одно, то другое. В пятницу в Гамбург съездила, в консульство наше, как же я люблю этот город! Невероятная атмосфера!

В четверг идем в здешний загс, оформлять всякие бумажки. Надоела эта бумажная волокита. Причем от моего мужчины требуется только паспорт, а от меня целый список на три листа всяких документов. Ну ладно, раз уж согласилась, придется и этим заниматься.

Сходила наконец-то подстриглась. :girl_dance: Попросила сделать мне кудри, очень люблю локоны, но сама не могу их делать. Руки отваливаются уже после сушки феном, а если еще час с плойкой или утюжком стоять, то это вообще финиш. Но результат мне очень понравился, жалко, что недолго держится.

Вложение:
IMG_0078 (002).jpg

Вложение:
IMG_0088 (002).jpg

В питании разброд и шатание. Ограничиваю себя только в сахаре и мучном. Но результатов это мне не дает, или о-о-очень медленно. Таким образом только на два килограмм в год можно похудеть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 11:33 

Тоже люблю такую прическу, но да, долго делается и быстро распускается :( Тебе очень идёт :yes4: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 11:55 

оооо, ну какая же ты красавица! Волосы полный отпад! А бумажная волокита это ужас ужасный. Я когда на визу подаю вся испереживаюсь... ну столько всего надо собрать. Держись!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 12:22 

Натусечкааааа, какая же ты КРАСАВИЦА :ok: :Bravo:
Очень идет прическа и цвет волос ( ты его тонируешь..или это природа постаралась? ). Теперь понятно...чего это у тебя в Неметчине отбоя нет :mosking: , шучу. Твоему Любимому повезло... такое сокровище отхватил :drinks: :girl_in_love: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 14:17 

ах, какие шикарные волосы! И вообще, Натуля, ты красавица! По лицу не заметно, что есть лишний вес. А то, что убрала сахар и мучное, это уже половина успеха. Ты молодец!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 15:39 

Наташ, красавица! А волосы у тебя не такие ярко-рыжие как были. Ты потемнела или мне так кажется просто? Еще бы в полный рост показалась, где там твой лишний вес? Сочиняешь небось :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 17:23 

Натик, вот это ты шикарна! я как увидела твою шевелюру, то обалдела!
кудри отличные и понимаю, что сама замучаешься такие делать!
мужчина любимый оценил твое преображение?!

Очень ты яркая и классная! :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 21 янв 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа