закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 янв 2020, 16:16

mamaptica писал(а):любовь это всегда хорошо :good: убедилась на своем опыте, что даже беспородный и не вполне симпатичный котик вызывает такие же чувства))) :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, и я своего перса любила, :connie_girl_pet_kitty: хоть и был вреднятина еще та... :pardon:

15 янв 2020, 00:27

Натик,привет. :smile3:
Котейка прэлесть....
Впервые про такую породу слышу. а что сильно дорогие?

Как у тебя корейская косметика? Прижилась?

20 янв 2020, 18:46

Пенелопа писал(а): Котейка прэлесть....
Впервые про такую породу слышу. а что сильно дорогие?

Если "домашний питомец" (стерилизованный) - от 1000 $, для разведения и выставок - от 2500 $ и до бесконечности... :parting:

Пенелопа писал(а): Как у тебя корейская косметика? Прижилась?

Инусь, в принципе прижилась. :yes4:
Улиточный СикретКи вполне неплох, но мне показалось, что для более молодой кожи.
Пробовала коллагеновую серию Мизон. :ok:
Сейчас в ожидании стоит мизоновская улитка, но меня перед НГ накрыла сильнейшая аллергия на моське. :beee: По рекомендации дерматолога пока перешла на дермокосметику Ла рош-позе.

Что касается декоративки, то очень полюблялся мне SecretKey V-Line Lift Up CC Cream, :tender: замечательная тоналка.

21 янв 2020, 00:09

Натик, а мне так понравилась корейская косметика с лошадиным маслом. (или жиром)
Больше чем улиточная. :yes4:

21 янв 2020, 07:53

Пенелопа писал(а):Натик, а мне так понравилась корейская косметика с лошадиным маслом. (или жиром)
Больше чем улиточная. :yes4:

Иннусь, даже не слышала. :pardon:
Кинь ссылочку, плиз. :blush2:

24 янв 2020, 15:48

Nатали писал(а):Кинь ссылочку, плиз. :blush2:

https://www.be-bloggers.com/beauty/skin ... aslom.html
Натик, вот такое ....
У меня была еще и пенка для умывания.
Я хочу всю серию. Пока нет у нас в наличии. Говорят, быстро разбирают.

24 янв 2020, 17:45

Привет, Натуля! Как твои дела? Чем занимаешься и как настроение?
Натуля, помнишь ты мне ссылку давала на цветочный сайт,можешь еще прислать мне ее. Я как с работы ушла так ее и потеряла. Сейчас хочу все цветы в порядок привести.

24 янв 2020, 20:48

Пенелопа писал(а):Натик, вот такое ....

Спасибо, :thank_you: дорогая. Буду изучать.

24 янв 2020, 20:58

irisha писал(а): Привет, Натуля! Как твои дела? Чем занимаешься и как настроение?

Ириша, настроение прекрасное. :yes4: Сейчас на больничном, выйду и уволят по сокращению. Честно говоря, ничуть не жаль. Пусть продолжается этот развал без меня.

irisha писал(а): помнишь ты мне ссылку давала на цветочный сайт,можешь еще прислать мне ее. Я как с работы ушла так ее и потеряла. Сейчас хочу все цветы в порядок привести.

Ириша, у меня тоже многие ссылки утеряны, ноут накрылся, новый купила. Остался только вот этот, на который в почте подписана: https://forum.bestflowers.ru/

25 янв 2020, 00:57

Nатали писал(а): Честно говоря, ничуть не жаль. Пусть продолжается этот развал без меня.

Наташа привет :air_kiss: ! :friends: Твоя ситуация точь в точь повторяет мою, только многолетней давности. :yes4: Мне это все только пошло на пользу, надеюсь, и для тебя все к лучшему! :wink3: :mosking: :air_kiss: И настрой у тебя хороший, молодец!!! :yes4: :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 1315, 1316, 1317, 1318, 1319, 1320, 1321 ... 1531