закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

24 янв 2020, 10:17

Галя, я тебя поздравляю. Это психологически очень вдохновляет - переход не то что в другой килограмм, но в другой десяток :good: И конечно, 64,9, это лучше чем 69,4, поэтому есть чем заняться в ближайшее время :ok:

24 янв 2020, 10:21

irisha писал(а):Галя, я тебя поздравляю. Это психологически очень вдохновляет - переход не то что в другой килограмм, но в другой десяток :good:
спасибо, Ириш!
irisha писал(а): И конечно, 64,9, это лучше чем 69,4, поэтому есть чем заняться в ближайшее время :ok:
ну да, ну да))) стремлюсь.

24 янв 2020, 11:04

Galina0311 писал(а):но строение фигуры таково, что в первую очередь тяжелеют бедра, а легчают они в последнюю очередь...

Я тоже грушка. :yes4:
Всю жизнь жопофетишисты преследовали. :mosking:
А мне всегда хотелось роскошный бюст. Так сказать, брать передней передачей, а не задней. :yes4:
Увы, роскошный бюст только в комплекте с задницей. :pardon:
С переходом в шестидесятники. :Implication:

24 янв 2020, 11:16

:mosking: вот и мне всегда передней передачи хотелось, но тут пуш-ап нам в помощь) добавить-то можно, хоть визуально, а вот убрать))))

24 янв 2020, 12:44

Galina0311 писал(а)::mosking: вот и мне всегда передней передачи хотелось, но тут пуш-ап нам в помощь) добавить-то можно, хоть визуально, а вот убрать))))

Галюся, есть джинсы с пуш апом. Я меряла. Шо сказать -ПопаКакУКим.
Тем более большие дупки в тренде. :mosking:

24 янв 2020, 13:00

А мне нравится когда при высоком росте и длинных ногах красивые бедра, выраженные :yes4:

24 янв 2020, 13:01

Галчонок !!!!! :dance4: С возвращением в 60е !!!!! Это ты молодец !
И сарафанчик красный - улёт ! Хорошо тебе в нем , стройнит , молодит . Умница :Rose:

24 янв 2020, 13:23

effi писал(а):Галчонок !!!!! :dance4: С возвращением в 60е !!!!! Это ты молодец !
И сарафанчик красный - улёт ! Хорошо тебе в нем , стройнит , молодит . Умница :Rose:
пасиб, Эльчик. это не новый , из тех, которые все еще налазиют))))сейчас бы я такой короткий уже не купила бы.
irisha писал(а):А мне нравится когда при высоком росте и длинных ногах красивые бедра, выраженные :yes4:
когда красивые, Ирусик, мне тоже нравится, но мне бы ее чуть поменьше "красоты этой" :mosking: :mosking: :mosking:
Пенелопа писал(а):Галюся, есть джинсы с пуш апом. Я меряла. Шо сказать -ПопаКакУКим.
Тем более большие дупки в тренде. :mosking:
ужас какой, мне на себе это даже представить страшно :superstition: , И не меряй такэ Инуся, на себе не показывай)))

24 янв 2020, 17:13

Выглядишь отпад! Наговариваешь на себя вечно! :mosking: 52, 52ой... вот болтушка :mosking:

25 янв 2020, 08:03

Галя, с отвесом! А что- груши очень красивые)))) мне больше нравятся, чем яблоки)

Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 568