закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

04 мар 2012, 12:40

Ира-Иришка писал(а):А это трудно?Сама будешь менять?Я просто в технике не шарю совсем...
У нас сегодня ветер,это плохо,гулять не получится с дочей,будем дома маму с ума сводить)))

да на счет трудно ли, не знаю... :scratch_one-s_head: по мне так не сложно... :yes4: только где вентили новые взять... :scratch_one-s_head: позвоню завтра хозяину Пашке, намякну, что надо бы это совершить... :blush2: разберемся... :ok: в принципе я проверила, духовка работает... :ok:

у нас тоже который день февральский ветерок, хотя очень тепло и сильно тает!!! солнышко... :yes4: я сегодня металась по городу и в принципе совсем не холодно... :yes4:

04 мар 2012, 12:48

Спасибо за рецепт!
Надо будет попробовать, я сейчас кажется больше и чаще готовлю, чем до диеты... :yes4:

04 мар 2012, 12:49

11 мая сего года я должна буду уже весить 59,2 кг :yes4: -это я заглянула опять в свой расчёт по Дюкану,дабы освежить память.Как-то не очень еще это представляется...Всего три месяца осталось и 12-13 кгшек.Вот какие глобальные мысли меня сегодня одолевают))

04 мар 2012, 12:52

И будем мы все веглядеть, как девченки на моей линейке похудения!
:wink3:

04 мар 2012, 12:53

Изумрудинка писал(а):Спасибо за рецепт!
Надо будет попробовать, я сейчас кажется больше и чаще готовлю, чем до диеты... :yes4:

Это все,кто начал эту диету,так говорят :yes4: .Я вот сейчас вспоминала все диеты,которые пробовала.И ни одна у меня не была такой приятной,легкой и результативной одновременно!

04 мар 2012, 12:54

Я до этой диеты, сидела только на "японке"..но мне постоянно хотелось кушать... :blush2:
Эту диету я легче переношу, даже сладкого не хочется..пока...

04 мар 2012, 12:55

Изумрудинка писал(а):И будем мы все веглядеть, как девченки на моей линейке похудения!
:wink3:

Я совсем не против,а даже очень "за"!Я тогда буду,как вторая девушка в синем(все,забила-это я)))))

04 мар 2012, 12:57

Позитивный настрой-это хорошо :Yahoo!: Зничит так и будет!

04 мар 2012, 13:01

оооооо...девочки уже где то в мае... :wink3: а почему бы и нет? :yes4: по Дюкану в мае я тоже буду уже очень ого го... :yes4: :girl_dance: :spruce_up:

04 мар 2012, 13:04

Ой,Наташа,про японскую тоже слышала,что тяжелая она...Я пробовала Протасова(только 2 недели выдержала),еще каких-то кучу...Ну вот летом я практически ничем себя не кормила и похудела на 15 кг,до 70.Ну вот видишь-из них 9 кг очень быстро прилипли опять.Хорошо хоть не все))

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 193