закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 08:53 

budgie писал(а):
Все идет по плану, готовлюсь к перезду

Удачи, дорогая! :victory: Оглянуться не успеешь, как будешь обживать новую квартиру! :yes4:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 10:16 

Доброе утро! Всех Татьян -С Татьяниным днем! Всех студентов -бывших и настоящих - с Днем студентов! Всех,кто отмечает китайский новый год - с Новым годом, годом крысы! Пусть она вам принесет достаток в дом!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 10:23 

Неля,привет! Много тебе еще собирать вещей? А раньше нельзя переехать? Даже до 14-го.Там же никто не проживает? И этот cool off уже прошел, в пятницу,да? или это связано с тем, когда в твой дом переедут и оплату внесут?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 10:50 

irisha писал(а):
Неля,привет! Много тебе еще собирать вещей? А раньше нельзя переехать? Даже до 14-го.Там же никто не проживает? И этот cool off уже прошел, в пятницу,да? или это связано с тем, когда в твой дом переедут и оплату внесут?

Привет Ириша! :friends: Да, конечно, это связано с оплатой. :yes4: Мне выдадут ключи только, когда деньги будут переведены на счет продавца моей квартиры, а это будет, когда я получу деньги за мой дом. :pardon: Люди, которые покупают у меня, не могут заплатить раньше 14 февраля. Так что юристы организовали одновременный переезд 28 февраля, с запасом времени. :yes4: Но, честно говоря, мне все детали и не известны. Своим юристам я доверяю, я их знаю уже почти два года, никаких нареканий пока не было. Так что просто жду и потихонечку собираю вещи. :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 16:22 

Ирусик, спасибо за табличку (лично мне прям приятно на свою строчку смотреть, давно такого не было) всех с отвесиками и идем дальше. Нелик, держу кулачки и за переезд и за вес тоже.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 16:40 

Galina0311 писал(а):
Ирусик, спасибо за табличку (лично мне прям приятно на свою строчку смотреть, давно такого не было) всех с отвесиками и идем дальше. Нелик, держу кулачки и за переезд и за вес тоже.

Галя,привет! Да у тебя такой график, что тоже радует :yes4: Конкретно вниз направился. А у меня вес неделю почти стоит ровно на одних цифрах. Никак не могу активности добавить, кроме двух дней йоги. Планы есть, но с такой погодой выходить из дома не хочется. Один день зима, на другой день весна - март. Третий день апрель. И опять всё по кругу. Сегодня и солнце, и снег переходящий в дождь, все прелести. Муж работает за компом, я рядом со своим ноутом сижу весь день, периодически на кухню хожу. Эх,а я так не люблю дома сидеть.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 16:50 

Ирочка, и я не люблю дома сидеть, да у меня и не получается. В будни убегаю в 7 утра, возвращаюсь к 8 вечера, если мужа нет сразу с Муркой гулять, реально дома к 9 вечера, туда сюда, уже и спать пора))) а выходных всего 2, да и как выходных... Ты ж в курсе, про стирки, уборки и прочие. Но вот если делать особо нечего, то да, шило в одном месте, у меня в перфоратор превращается))) вот сейчас на даче нагулялись, все что погода позволяет сделали и уселись возле печки, тут тепло-тепло. На кухню не хожу умышленно)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 18:00 

У всех переезды :mosking:
Я наконец то сегодня кошек переселила перевезла . Теперь адоптируются на новом месте .... такой концерт был всю дорогу .
Теперь привыкают к новому месту . Марни и Эффи в стрессе за и под диваном . Типпи обезьяна везде лазает , любопытная . Сижу пока с ними несколько часов ...вяжу пледик.
Сейчас картина - Диван ! Под диваном Марни спит , за диваном Эффи , на диване я сижу , сверху на мне Типпи все же решила угомониться .... в сад глядит ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 21:53 

Привыкнут. У меня Дымок (был у меня такой котик) переезжал со мной 4 раза, тогда и переносок путних не было еще, в сумках ездил. Осваивался обычно быстро. Надеюсь и твоим все понравится и от стресса отойдут скоренько.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 19:59 

Добрый вечер! Отошла я опять от форума, хотя знаю - чем дальше от форума, тем больше вес :mosking: Не сильно но вес подрос. Никак не удается белковый день сделать.
На йогу стало больше людей ходить как всегда бывает после праздников и ближе к весне, типа люди думают что они успеют к лету похудеть. Мифы :mosking: В результате те кто редко ходят,оттягивают на себя внимание и время инструктора и мы не добираем нужной нагрузки. Когда мало людей приходят мы такие сложности уже делаем, а сегодня почти и не почувствовала нагрузки. Надо пойти еще в бассейн, хотя очень боюсь сейчас простыть, погода непредсказуемая.
Попробую завтра белок добавить, хотя творог уже не идет, что-то придумывать надо в качестве десерта.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа