Ириночка писал(а):
Ну да, шайтанчик), про икру - спасибо - ее без хлеба и масла не сьешь много...а вот раньше, бывало..
А тебе что кажется оптимальным вот погрызть...Чтобы не готовить..Потому что отруби - ктати, мне нравятся на вкус - всегда овсянку любила, но не будешь же постоянно жевать...передоз тоже не нужен!)))

Ирина, привет. Почему икра без хлеба? Почему ты купив отруби будешь сидеть без хлеба и муж твой? Например сегодня я пекла по такому рецепту( на самом деле вариантов туча): на двоих - 3 столовые ложки жидкого творожка (мягкого, я брала валио 0% в Ашане) , полпакетика разрыхлителя, 2 яйца, все взбить, (просто венчиком можно), добавить 4 столовые ложки овсяных отрубей и 2 стол. ложки пшеничных. Все. Дать постоять мин 20, чтобы отруби разбухли. Я лично отруби немного смалываю, или в кофемолке или в блендере в маленькой емкости, но в принципе пекут и так. Потом в форму выкладываешь и печешь, примерно мин.30. Проверишь. Я пеку в силиконовой, в принципе можно в любой, дно смазать или положить бумагу для выпечки. В тесто можно добавить специи любые, я добавляю иногда травы прованские. Эксперементируй. Когда отладишь этот процесс и хлеб будет получаться, магазинный не захочешь покупать. Еще я пеку маленькие блинчики, они идут со всем, вместо хлеба. На глаз, примерно, половина стакана кефира, полчайной ложки соды, 1 яйцо, 2 стол. ложки овс. отрубей и 1 стол. ложка пшеничных.Чуть постоят, печь на антипригарной сковороде без масла. Прекрасно идут с икрой.