Привет, Красульки
Вес 96,8 кг ( -0,7 кг за неделю )
Не скажу что я прям довольна...но что если, учитывая реалии, то ОК.
Эта неделя была полна разъездов и волнений, организовать идеальное питание не всегда получалось. Хотя я следовала Кетолайт

, стараясь не выпускать угли выше 35, в основном держа их до 25..но порой перебирала по каллориям, поэтому такой результат.
Физическую активность недели считаю достаточной, ежедневная зарядка 25 мин. ( суставная гимнастика и СурьяНамаскар),
если еще поездки, значит пешие прогулки обязательно.
Воду пью 2,5-3 л. Со сном ситуация неровная, когда хотя бы 6 час сна и самочувствие и отвесы лучше...Но нервы не всегда дают высыпаться((
Что еще заметила.
С Кетопитанием меньше стали болеть суставы. Не скажу, что боль ушла совсем, но она в разы меньше. С такой сырой и переменчивой погодой раньше я бы уже сидела на обезболивающих.
Еще один из плюсов,практически ушла головная боль, меньше перепады настроения, девочки "золотого" возраста меня поймут
Так что я довольна своим выбором. Качество жизни для меня очень важно.
Наконец-то пришли результаты маминой биопсии, со щитовидкой все более-менее. Узлы новые есть, обследованы, лечение прописано. Операцию все равно из-за сердца сделать нельзя... Так что в данной ситуации - приемлемый результат. Теперь на очереди невролог.Обморочное состояние и дикую усталость от щитовидки эндокринолог исключил, написал направление к следующему специалисту. На очереди МРТ головного мозга. Так что покой только сниться)) Ниче прорвемся)
Два дня моталась к Инфанту..Доце надо было по своим делам, а это считай дня нет. Радует безмерно)
-А я тебя люблю
-Нееет, я вообще то мамин.
-Конечно мамин, а можно и мой будешь сегодня, пока мама уедет.
Мы с тобой поспим вместе днем, я сказку расскажу.
-Ну ладно, буду сегодня твоим, ты же моя Буууля ( сократил от бабули, а я млею)
Болтает все, знает почти все буквы, считает до 10, стишки учим.
Парню 2,7.. Если что не по нем, любимая фраза" Давай договариваться

"
Спасибо ОГРОМНЮЧЕЕ Ольге из Кракова, я ее в Инстаграмме дергаю вопросами по Кето. Если бы не она, двигаться мне было бы в разы сложнее при таких вводных. Люблю
Всем Красуленькам замечательного дня и прекрасного настроения.
Обязательно сбегаю в гости к каждой. Обнимаю
Идем
Последний раз редактировалось
Djina 31 янв 2020, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).