Привет, девчата! На лыжах пока не могу - палец на руке травмирован. Конечно мизинец может и не сильно помешает, но все же боюсь зацепить. А снег да, хороший. Без лыж уже трудновато по нашей тропочке брести, особенно в лесу - замело хорошо. На весах сегодня хороший отвес и троечка наконец-то покорилась И вес 73,500
Спасибо, девочки! Все же сбегали с Вайгой на лыжах! Такое удовольствие получили, не зря пошли! С ветерком прокатились. Я аж мокрая вся, так вспотела. Вайга тоже устала. Поела и спать завалилась. Правда пульс иногда подскакивал чрезмерно, а это не супер. Итого 4 минуты в красной зоне. Надеюсь меня не будет вырубать как обычно бывает когда пульс скачет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
да ладно, какие там прогулки... вот в Австрии были прогулки, это да... а тут и ходить то особо не где. Вот только пару тропочек этих в лесу и все... Сегодня +200. Но это обычное дело. Не шалила, может чуть больше по калориям вышло. Не смертельно Сегодня ездили на площадку в Домодедово - с собакой дрессировались. Хорошо у нее получалось, умничка моя