Придётся отложить моё голодание- назначены встречи, а там без еды никак)) Сегодня опоздала на стретчинг, сходила на TPX- тренировка с кольцами, всё- таки хардкорные тренировки мне больше нравятся, а на гибкость заставляю себя, но они так необходимы, а мне скучно
Жень, а ты сбор трав готовый покупала, или сама делала? вижу в интернете, что у вас есть, у нас нашла только в Харькове, и то какая-то частная фирмочка. я твой подвиг пока не собираюсь повторять, но присматриваюсь , уверена, что тоже смогу неделю выдержать, но нужно настроиться и самочувствие в порядок привести.
Галя, я покупала не готовый сбор, все травы отдельно, потом смешивала и на день на 3 литра 2 столовых ложки. С голоданиями осторожно надо) в плане, чтобы потом не набрать ещё больше)) тут дисциплина нужна)
Пенелопа писал(а):Привет. А белковые дни ты нормально переносишь?
Инна, привет! ЧБ нормально переношу- и вкусно мне и не скучно, но при условии, что не чаще 2 раз в неделю, классическое чередование мне не выдержать психологически) но пока и одного дня в неделю белкового не делаю
Всем привет! У меня сегодня пищевая пауза. Пью травы. Вот только не знаю до ужина или до завтрака. Вместе с мужем голодаем. Только он меня соблазняет вечером поесть)
Всем привет! Мы у деда, без весов. Вечером вчера наелись, но будем стремиться до утра выдерживать. Ведь еда от нас никуда не убежит до утра и, как в книжке прочитала, голода не будет и не надо наедаться впрок) У нас ещё елка дома наряжена)) хотим через пару дней устроить Новый год ))) стол накрыть, отпраздновать и потом убирать ёлку))) И надо с понедельника думать что есть- диета не диета