закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 457

Re: Don't try — just do it

03 фев 2020, 11:28

Здорово! была я как-то в том парке, летом правда, но мне понравилось. гуляйте на здоровье!

03 фев 2020, 18:04

Маша, привет!

Классные новости, очень рада за тебя :Bravo:

03 фев 2020, 19:05

Маша!!!! С новосельем :drinks: да ещё и с котиком :connie_girl_pet_kitty:
Нуууу просто замурррррчательные новости ! Класс когда нашлось то что искалось , по всем желаниям :party: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

03 фев 2020, 21:10

ну вот, и еще одна прекрасная девочка получила свою половинку) исполнения всех мечтаний, Машенька!

04 фев 2020, 09:15

Ой, девочки, спасибо :mosking:

05 фев 2020, 09:37

Приветь!

Отвесила аж целый килограмм :mosking: Хоть и водичка всякая, но всё равно приятно. В принципе получается либо совсем не есть ничего вредного, либо какую-нибудь одну штуку в день. А то раньше тащила в рот всё, что вижу, по две шоколадки и тридцать три булки в день. Не так уж это и тяжело так-то)

Потихонечку перевозим вещи в новый домик, пока самое необходимое чтоб уже можно было там жить. Всякие кружки-тарелки, полотенца, постельное белье, шампуньки и подобное. Вчера на ночь психанула и в текущей квартире до часу мыла и выносила с кухни всё, что планирую забрать, чтобы никогда туда больше не заходить. Достали тараканы злоебучие.

Вчера на пять минут вышла на улицу без шарфа, в итоге глотать больно и соплищи рекой :( Так что берегите себя и кутайте горлышко :connie_girl_pet_kitty:

05 фев 2020, 09:44

ну, Маш, это ты зря (я про шарфик), выздоравливай

05 фев 2020, 09:49

Маш, ты ничего не пакуй тогда заранее, чтобы эти квартиранты не успели пролезть и затаиться, одну самку перевезешь - и все, ппц:( Ненавижу эту мерзость

05 фев 2020, 09:49

Маша, поздравляю с переездом! Создавай уют в своем новом гнёздышке. И смотри не болей. Для горла срочно лизобакт, а нос промывай соленой водой или миромистином. Выздоравливай :friends:

05 фев 2020, 22:35

Маша выздоравливай. Мне на начальной стадии помогает ринза в порошке. Завариваю кипятком. Пару дней пью и не разболеваюсь.
А тараканы да, мерзость та еще. У наших соседей есть. Они сами говорили. И вот смотрим у нас начали появляться, так муж отодрал все потолки. А там дыры к соседям сквозные. На углах. Замазывал все и вывели сразу прям. Иначе я и спать не могла даже. Казалось, что по мне ползают.

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 457