закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2772, 2773, 2774, 2775, 2776, 2777, 2778 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

03 фев 2020, 13:15

Лиль, зато воздух свежий. сейчас погода не очень, а весна придет, то и гулять больше будете.

03 фев 2020, 22:14

Galina0311 писал(а):Лиль, зато воздух свежий. сейчас погода не очень, а весна придет, то и гулять больше будете.
воздух да, у нас отличный! В Москве уже задыхаюсь, привыкла :mosking: Вчера катались на лыжах и у мужа спину заклинило после этого. Весь день как коряга раскоряженная. Сегодня еле еле в машину сел и в Москву поехал в поликлинику. На больничном теперь. А у меня уже больше недели желудок болит... ну или не желудок, может с камнем в желчном связано, кто знает. Вообщем как крупное и острое что-то проглотила и переварить не могу :blush2: Диета что ли мне эта так не подходит? Хотя кто знает... вроде и не ем ни чего такого.
Вот за сегодня - заливное из говядины, салат из листьев с помидорами, огурцами, зеленью и фетой, хурма, банан, яблоко, семечек немного, хумуса чуток (ну ложка столовая примерно) на кусочке хлеба небольшом.... яичница с помидорами утром. Все
За три недели - 2 кг, не много конечно. Но я фруктами почти каждый день перебираю. Можно по одному. Дочка моя строже все выполняет и плюс упражнения два раза в день и у нее -5 кг за месяц

04 фев 2020, 08:59

Лиль, может и тебе к врачу сходить? Сережка пусть выздоравливает, спина дело такое, другой раз не так повернешься и все- нерв зажался :pardon: я как-то на кровать покрывало набрасывала и что-то потянула, вот как? но как есть. не болейте.

04 фев 2020, 10:35

Лиль привет. Мужу выздоровления!!!!
Ты бы тоже проверилась, правда. Лишним не будет. Сделай узи, посмотри желчный.

06 фев 2020, 11:43

Поболела немного. Расстройство стула несколько дней, самочувствие не из приятных. Сегодня внучку крестили - муж поехал, я дома осталась. Хотя чувствую себя сегодня нормально вроде. Но вдруг это вирус какой был, тьфу, тьфу... Вообщем вроде пережила и ладно. Вес 73,800

06 фев 2020, 12:23

ой, да, кишечный грипп, штука неприятная и не пойми откуда берется. температуры хоть не было?

06 фев 2020, 15:07

лихорадило и голова была тяжелая - значит может и была температура, но я не померила. В любом случае сегодня совсем другое дело

07 фев 2020, 11:00

Лилечка, выздоравливай быстрее :Rose:

07 фев 2020, 12:55

Лилёк, привет! Выздоравливайте с мужем!

А я с кисоном своим подкидываюсь, что-то у нас живот дал сбой. Никак не могу наладить ему пуз. Бедный кошарик.

09 фев 2020, 07:18

Доброе утро хозяйке домика и ее гостям :Rose:
Лиля, выздоравливай, скоро огородный сезон начнется, силы нужны )))
Собака молодец, курс общий будете проходить? Тут же еще много от животного зависит - мой таксик любил предметы носить, этот пункт у нас на отлично всегда был. А вот непоседа был страшный, и команду "сидеть" очень не любил, выполнял кое как, с третьего раза. Дальнейших вам успехов ))

Ответить

1 ... 2772, 2773, 2774, 2775, 2776, 2777, 2778 ... 2917