Доброе утро! Вес на месте-61,6, но так и должно быть на лестнице, день белковый сбрасываешь, потом неделю пытаешься удержать постепенно вводя дополнительные продукты. Вчера было большое красивое яблоко, кусок черного хлеба и 1 доп в беляши. Фитнес вчера перенесла на вечер и поэтому очень мало и вяло прошёл. Сегодня сделаю утром. По меню: белки, овощи, один фрукт, 1 доп, кусок черного хлеба, 40 грамм сыра.
Jennymaks писал(а):Ну да, пока идет как задумано) пусть так и будет) вот зачем нарушать когда все так вкусно ?
Как же ты быстро теряешь вес! каждый раз так.. я застряла на 71кг.. а 2 месяца назад была 65.. думается должно было бы быстро уйти, а вот фиг вам
Оля, теряю то теряю вес, но и быстро набираю - хотя немудрено, я много ем, другие бы по 20 набирали когда я 4) ничего не ем и не худею- это не про меня
А ты, если 2 месяца была 65, значит скоро опять вернёшься туда! У и смотрим не на вес, а на объёмы
Доброе утро! Вес -61,4(-200) Сегодня столько снега выпало) так красиво! Может снеговика слепим если успеем пока не растаял Сейчас едем по делам в город- ключи отдать хозяйке и прочее, надеюсь снег к нашему возвращению останется. Сегодня по еде: белки (постараюсь растительного происхождения- чечевица. Ну максимум одно яйцо в кексики. Надо дать организму передохнуть.), овощи, фрукт, один доп, крахмалосодержащее блюдо - гречка, кусок хлеба, сыр 40 грамм. Фитнес- силовую сделаю с утяжелителями на ноги и гантели. Ещё я пью отвар трав с пятницы по воскресенье, чтобы помочь выделительной системе, ведь белка много.
Приехали домой- снег лежит, но уже темно снеговиков лепить( завтра в церковь утром, опять буду заниматься с детьми- меня поставили каждое 3 воскресенье. Сегодня подготовиться надо к занятию. Я особо не заморачиваюсь- делаю все экспромтом- главное любить детей))) расскажу какую-нибудь историю из Библии которая на сердце ляжет, потом поразмышляем как это можно применить в жизни, потом поделку какую-нибудь сделаем, поиграем.
Сегодня питание было дисциплинированным- я собой довольна. Вечером кексики испекла творожные- очень и очень вкусно! Завтра у меня предполагается пир по лестнице Дюкана. Вот подумала, что сделаю кето-день. Так мне легче, возможно, будет потом вернуться в нормальное диетное русло. Вот только лавашик купила для шаурмы на завтра, но да ладно- заморожу и четверг или в пятницу сделаю. А в понедельник, как всегда, с мужем голодание на травах и может без мёда)) я ж все таки на Дюкане)) почти
Меню на завтра: З яичница с беконом, кофе со сливками, сыр (купила типа пармезан)) О бульон с курицей и яичком, тазик салата из капусты У пицца (тесто из миндальной муки) начинка, бекон, ветчина, сыр. Тазик салата из капусты Перекус семечки тыквенные и подсолнечные
Сегодня продавали одно устройство парню, который работает в магазине спортивного питания. Господи! Сколько всего там полезного и интересного!!! Всякие порошки для вкусных белковых коктейлей, добавки, витамин Д, омега 3, мука разная для диетической выпечки. Я сегодня сдержалась покупать, мне надо все продумать.