закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 457

Re: Don't try — just do it

08 фев 2020, 00:26

Поздравляю с ахуенным мужиком и новой берлогой) шоб у вас всё ещё более зашибись было на новом месте :friends:

09 фев 2020, 11:22

Машуля, поздравляю с новым гнездышком))
очень здорово!

про тараканов - это жесть , конечно((
надеюсь, что в новой квартире таких соседей не будет)

а будет уютная жизнь :smile3:

10 фев 2020, 10:05

Приветь!

Доктор-врач сказал, что это фолликулярная ангина. Вот ведь угораздило. Два дня умирала с горлом, всё было опухшее, говорить тяжело, глотать невозможно, боль отдавала в уши, в глаза, в зубы, аааа. Ещё соплищи рекой :) Врач выписал антибиотики, полоскашку для горла и что-то в нос. После этого горло прошло, хотя кашель пока есть, но зато напрочь забилась носоглотка, спать было невозможно, так как лёжа я сразу переставала дышать. Сегодня первую ночь не просыпалась от того, что задыхаюсь)) Но вокруг носа и рта всё потрескалось и шелушится :( В общем, не болейте, прям не советую :no:

Зато вчера перевезли все вещи! И я отдала ключи от прошлого жилища. Всё, с прошлым покончено :)) Правда теперь домик похож на склад, потому что вещи ещё не разбирали. Но разбирать гораздо приятнее, чем собирать, тем более я ещё повыкидываю что-нибудь.

Вес с утра был 82,3. В планах согнать его ниже 8 в ближайшее время, потому что на фоне болезни всё равно особо аппетита нет. Мне удачи, а вам хорошей рабочей недельки :training1:

10 фев 2020, 10:58

Маша выздоравливай! И с новой главой в твоей жизни!!!! Не спеши, выздоровееш и разберёш все вещи.

10 фев 2020, 11:02

Маша с переездом !!!!!! Молодец !

И выздоравливай !!!! ( у меня таже фигня с горлом и кашлем и задыханием ночью лёжа , причём это на фоне приема антибиотиков нарисовалось )
Не болей :friends:

10 фев 2020, 12:45

Машуля, выздоравливай!
И с переездом тебя поздравляю))

10 фев 2020, 22:17

мои поздравления, Маша!Пусть новый дом принесет вам уют и тепло совместного проживания.

11 фев 2020, 09:48

Так, ну во-первых, я незаслужено обижена. Почему это гонку ты собралась вдвоем бежать? А я???????
Во-вторых, ты почему мне наврала про воспаление миндалин, когда у тебя ангина, у которой инкубационный период 10 дней?!?!?!

Че происходит ваще?! :girl_devil:

11 фев 2020, 10:00

black_fiancee писал(а):Так, ну во-первых, я незаслужено обижена. Почему это гонку ты собралась вдвоем бежать? А я???????
Во-вторых, ты почему мне наврала про воспаление миндалин, когда у тебя ангина, у которой инкубационный период 10 дней?!?!?!

Штооо, она сказала воспаление миндалин, остальное я придумала :girl_crazy: А в медкарте она написала, что миндалины отсутствуют и диагноз острый ларингит, поди пойми. Я не знаю разницы между ангиной и миндалинами, гыгы. И уже вылечилась почти, атань :girl_crazy:

Гонку все вместе бежим, конечно же :)) Я тебя лублууу :girl_in_love:

12 фев 2020, 13:17

Машусь, с переездом тебя! Это очень круто, теперь по быстрому выздороветь и наводить уют в новой норке! :Rose:

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 457