Привет красотки! Вес сегодня 111.2. От вчера отвес дохера. А до линейки не дошла. Опять эти 111. Бесят прям! Возможно еще доза метформин влияет. Я никак не могу увеличить ее. Как только прибавляю так расстройство желудка а врач велела увеличить дозу. Вот эксперементирую. Сегодня решила разделить дозу на два приёма. Утром и вечером. Завтра посмотрю как пойдет. Вчера погуляли хорошо с ребенком. На снегокате накатала ее. И мне разминка. На завтрак сегодня была каша из ОО. На обед борщ.
Лена, привет! Ну как самочувствие? А у метформина нет побочного эффекта снижение аппетита? Это же лекарство предотвращающее диабет? Или я путаю... Хорошего дня тебе
Лена, почитала сейчас про метформин. Написано, что при приеме препарата нельзя допускать чтобы калорийность дневного рациона опускалась ниже 1000 калорий. В ЧБ это может быть. Может в эти дни дозу уменьшать? Надо слушать свой организм обязательно.
Привет красотки! Жень, все вроде норм. Стала делить дозу на 2 приёма и ок. В тубзон не бегаю. По поводу снижения аппетита. Я сейчас на дозе меньше минимальной. Так врач сказала. И постепенно поднимать буду. Поэтому никакого эффекта не наблюдаю. Вес сегодня не знаю. Не стала взвешиваться. Вчера на ужин снова сделала лодочки из кур груди с овощами. На завтрак сегодня каша и кофе и два кусочка сыра. Обед не знаю еще.
Ой, какие вкусняшки! Мне каша из отрубей нравилась, но я редко ела, ведь надо было выбирать - либо каша либо выпечка. Ну или не париться особо если вес уходит