закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 132

Re: Я так устала быть жирной!!!!!

11 фев 2020, 12:29

Привет! может плюсанула из-за цикла или творожный ужин был ( вареники же с творогом).
Так что отвес ждет тебя!

11 фев 2020, 13:20

Лена, привет! Да конечно перед кд плюсанула- даже в голову не бери! А два яйца лучше, чем сорваться на бутерброды и конфеты)

12 фев 2020, 12:35

Привет красотки!
Вес сегодня 111.2. От вчера отвес дохера. А до линейки не дошла.
Опять эти 111. Бесят прям! Возможно еще доза метформин влияет. Я никак не могу увеличить ее. Как только прибавляю так расстройство желудка а врач велела увеличить дозу. Вот эксперементирую. Сегодня решила разделить дозу на два приёма. Утром и вечером. Завтра посмотрю как пойдет.
Вчера погуляли хорошо с ребенком. На снегокате накатала ее. И мне разминка.
На завтрак сегодня была каша из ОО.
На обед борщ.

13 фев 2020, 07:45

Лена, привет! Ну как самочувствие? А у метформина нет побочного эффекта снижение аппетита? Это же лекарство предотвращающее диабет? Или я путаю... Хорошего дня тебе :Rose:

13 фев 2020, 09:07

Лена, почитала сейчас про метформин. Написано, что при приеме препарата нельзя допускать чтобы калорийность дневного рациона опускалась ниже 1000 калорий. В ЧБ это может быть. Может в эти дни дозу уменьшать? Надо слушать свой организм обязательно.

13 фев 2020, 10:17

Привет красотки!
Жень, все вроде норм. Стала делить дозу на 2 приёма и ок. В тубзон не бегаю.
По поводу снижения аппетита. Я сейчас на дозе меньше минимальной. Так врач сказала. И постепенно поднимать буду. Поэтому никакого эффекта не наблюдаю.
Вес сегодня не знаю. Не стала взвешиваться. Вчера на ужин снова сделала лодочки из кур груди с овощами.
На завтрак сегодня каша и кофе и два кусочка сыра.
Обед не знаю еще.

13 фев 2020, 10:43

А ты наедаешься кашей из ложки отрубей? Это же совсем капелька...

13 фев 2020, 20:55

Привет Таня, а почему ложки? Две ложки отрубей. И вполне себе нормальная порция получается :yes4:

13 фев 2020, 21:01

Сегодня испекла бублики из творога . Белые сладкие. Тёмные солёные с паприкой. Ниче так. Есть можно. Дочке очень понравилось!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2020, 07:41

Ой, какие вкусняшки! Мне каша из отрубей нравилась, но я редко ела, ведь надо было выбирать - либо каша либо выпечка. Ну или не париться особо если вес уходит

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 132