закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

12 фев 2020, 13:31

anata440 писал(а):Но все равно не сытно, начинаю перебирать по калориям

Не сытно? а что ты ешь? я вот вчера зажарила тупо срез с ошейка, сантиметровой толщины - обожралась:)))


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

12 фев 2020, 14:26

ПростоТаня писал(а):
anata440 писал(а):Но все равно не сытно, начинаю перебирать по калориям

Не сытно? а что ты ешь? я вот вчера зажарила тупо срез с ошейка, сантиметровой толщины - обожралась:)))

Яйца с салом, с беконом. Курицу с кожей с маслом. Яйца с тем же маслом во всех видах. Печень куриную с маслом . Шашлык жирный из свинины (грудинка и ещё шея что ли была). + зелень типа укропа, петрушки. Сыр, молочное не ем, кроме масла сливочного. Орехи не ем тоже, выпечку никакую не делаю


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

12 фев 2020, 14:47

А я вот ем сыр (обязательно каждый день), орехи, семки... Не знаю, как ты не наедаешься мясным, может, недостаточно жирное? Майонезика мож добавить? Вот твоё "с маслом" - это жареное на масле? Или как? И какое ты масло используешь? Я жарить стараюсь на свином жире. И вообще, у тебя дневник есть? Неплохо бы посмотреть, что и когда ты ешь, и как давно придерживаешься низкоуглеводки


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

12 фев 2020, 15:25

ПростоТаня писал(а):А я вот ем сыр (обязательно каждый день), орехи, семки... Не знаю, как ты не наедаешься мясным, может, недостаточно жирное? Майонезика мож добавить? Вот твоё "с маслом" - это жареное на масле? Или как? И какое ты масло используешь? Я жарить стараюсь на свином жире. И вообще, у тебя дневник есть? Неплохо бы посмотреть, что и когда ты ешь, и как давно придерживаешься низкоуглеводки

Я читала, что нельзя вначале молочку, орехи. Масло сливочное сверху кладу на еду, грею в микре, оно плавится. Дневник не получается завести почему-то (


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

12 фев 2020, 15:44

anata440 писал(а):Я читала, что нельзя вначале молочку, орехи. Масло сливочное сверху кладу на еду, грею в микре, оно плавится. Дневник не получается завести почему-то (

Просто создай новую тему на этом форуме, потом ссылочку на нее в личном кабинете закинь в подпись, чуть позже попробую найти темку гдет у девочек, там все подробно трасписано, или появится Маша и все тебе распишет, она умеет это гораздо лучше меня:)))
По поводу молочки - ИМХО, бред, вот статейку просмотри...https://locarb.org/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D ... %82%D0%BE/
А масло, как по мне, вкусно холодным, а добавлять искусственно масло в продукты - зачем? И я так понимаю, ты совсем недолго на кето, худеть хорошо начнешь, как войдешь в кетоз, сейчас у тебя организм перестраивается. Как дневник сделаешь, напиши конкретно свой рацион за ьвчера, сегодня, продукты питательные и вкусные, непонятно, почему не наедаешься


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

13 фев 2020, 08:51

Я буду плакать и биться в истерике:( Вчера утром было 98,8, а вечером я застала убранные весы, и сколько ни двигала их, эти гадости упорно показывают 100,3... Ну блин не могла я на работе нажрать 1,5 кг, никак! Холодца я брала 400г, другой еды у меня не было. Ну, пофигу, линейку двигать не буду, лучше доползу до веса на ней:) Ужинала вчера отбитым мясом + сверху омлет с каплей лука, с которым жарилось мясо + сверху сыыыыыыыыыррр - это было объедение, сегодня повторю:)
Завтрак 20г яблока + 50г сыра с маслом, на обед взяла копченую колбасу и остатки сыра с маслом, перекусики семками


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

13 фев 2020, 08:57

Тань, а клетчатки тебе не надо добавить? И это не помидоры и огурцы, т.к. это вода, что то типа зелени, ну или, на худой конец, псиллиум. Задержка воды у тебя.


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

13 фев 2020, 09:18

Слушайте, по поводу псиллиума... Я взяла порошок на работе, он очень мелкий, как мука, желто-зелено-коричневый, и вкус чуть горьковатый, у вас такой? Куда вы его применяете? Я только раз попробовала капелюшку в кексики, но вкус же чувствуется, может, у вас какой-то другой?
А без клетчатки никак нельзя? Не люблю я зелень, вообще:( Ну, капустку потушу вечером, это максимум, что я могу в себя пихнуть


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

13 фев 2020, 10:06

Тань, я думаю, что нельзя обойтись без клетчатки )))) на кето важны вода и клетчатка, ведь надо выводить из кишечника все это)) можно пить псиллиум как лекарство- просто ложку или сколько-то в рот и стакан воды, ещё можно семя льна - столовую ложку разжевать и стаканом воды запить, тоже натощак хорошо и перед обедом и тоже стаканом воды запить. Ну ещё ламинарию и водой))
против отеков начинать водички пить больше) я знаю ты это не любишь))
Я не эксперт)))) просто мое мнение
Успехов тебе, Тань!


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

13 фев 2020, 10:41

Да так-то я отеков и не замечаю, даже по вечерам все косточки на стопах вижу и след от резинки носков не особо заметный:) Кстати, нужно по морской капусте посмотреть, в теории, я её по-корейски когда-то ела:) Неплохой вариант если она подходит для кето:) А воду да, никак - только чай и кофе, мнооого:)


Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 408