lena8345 писал(а):Блин Жень, я б на гвоздики тоже обиделась!!!!!
Лен) ага)) теперь научился что дарить))))) но я уже такая практичная стала, что если дорогой букет то я и могу быть недовольной))) потратить деньги на то, что опадёт через 4 дня)) а гвоздики хоть стоят по месяцу))))))))) или крем дорогой покупает по 4 тысячи, а я люблю всякие аптечные штучки дешевые)) я просто не верю особо в то что дорогой этот крем прям такой эффективный
Привет красотки! Как ваши выходные прошли? Вес не знаю. КД так и не начинаются. То по два раза в месяц идут, то задерживаются. Ну пока подожду. Если на неделе не нагрянут то пойду к врачу. По идее должны уже были прийти, таблетки неделю назад закончила пить. Вчера ходьбы с Лесли не случилось, ибо топали полдня по магазинам. Искали обувь на весну мне и дочке. И конечно ничего не нашли. Сейчас пойду на вайлдбериз искать. Вообще у нас в городе огромное количество магазинов. Но купить в них нечего абсолютно. Один ширпотреб блин. Сегодня похожу с Лесли попозже. Нажарила целую сковороду рубленых котлет. На два дня ЧБ. Вчера на ужин приготовила жульен. С шампиньонами и филе бедра индейки. Очень вкусно вышло.
Лена, привет! Я к тебе с ответным визитом Не поделишься рецептом рубленных котлет и жульена? У меня завтра начинается круиз, пока в планах ленивые голубцы, но от рубленных котлет и жульена тоже не отказалась бы
Рецепт котлет. Грудка куриная режу мелким кубиком. Лук мелко, специи, соль, 1яйцо. Чуть кефира. Немного. И 1ст.л. крахмала. А и чеснок добавляю. Все перемешать и жарю под крышкой на маленьком огне без масла с двух сторон. Как оладьи. Можно зелень добавить. У меня и семья их любит. Сочные получаются.
Рецепт жульена. Мясо индейки или курицы обжарить с луком и грибами. До готовности, чтоб воды не осталось. Соль, специи. Затем беру 1ст.л. крахмала смешиваю с молоком. На глаз. Мл200 наверно или 300. Заливаю на медленном огне помешивая. Все загустеет. Выключаю. Сверху немного тёртого сыра и в духовку пока сыр расплавится. Мин 15-20. И готово. Ах да и сюда тоже чеснок. Я вообще его везде кладу.
Ходьба была с Лесли. Прогулка с ребенком была. Сижу вечером никого не трогаю. ... И тут.... как захотелось мне сладкого! Прям руки за тряслись. Ну капец! Никогда вроде такого не было. Я бегом на кухню. Вот прям бегом. Сорвалась и стартанула. Муж кричит: ты куда? Что случилось? Я ору из кухни: блины жарить! Он в шоке!!!! Ну нажарила. Внутрь творог мягкий с сахзамом намазала. Один съела и успокоилась. Пока что. Остальные на завтра оставлю. По виду че то не казистые. Добавила какао. Но вкус огонь. С отрубями.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Красота! У меня вчера такое было, тоже на ночь глядя рванула на кухню дю-печенье печь ...но у меня с приготовлением "сладкого" как-то совсем не складывается, никак не могу приноровиться и правильно расчитать кол-во сах. зама. Вечно бяка какая-то получается ...
Благадарю за рецепт котлет и жульена! Ты когда котлеты жаришь, добавляешь немного водички, чтоб не подгорели?
Нет, я ставлю на самый маленький огонь. Если сковорода хорошая то ничего не подгорит. Эва, я тоже дю выпечку не особо люблю. Делаю когда совсем припрёт Вот блины заходят хорошо. Рулет бездоповый нормальный. Творожные оладьи еще. А сахзам на глаз уже кладу. Ты клади немного и пробуй тесто.