закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 07:54 

lena8345 писал(а):
Жень, посчитай потом сколько за неделю сбросила. Я что то подумываю о лестнице тоже. Никак жир от меня не уходит. Хотя я подумаю еще...

Лена, я сегодня после пира привесила 500 грамм, с учетом этого похудела с понедельника на 500 грамм, но у меня ещё есть сегодня и завтра для улучшения статистики)))
По поводу перехода на лестницу - что могу сказать.. тут идея в том чтобы в понедельник сбрасывать и всю неделю пытаться удержать результат и при этом запоминать- менять на всю жизнь количество и качество съеденного иначе все без толку, своего рода мини атака и закрепление за одну неделю. Я так понимаю после не надо на закрепление, а сразу на последний этап переходим- стабилизацию. Но вот не знаю по поводу тебя.. килошек много. Но ты много скинула, сейчас закрепляется просто вес

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 08:03 

Доброе утро! Вес -60,4(+500)
Вчера вечером, все же, просрочили 2 стакана кефира с петрушкой))
Фитнес был.
Вот даже если по 500 грамм за неделю скидывать- нормально, минус аж 2 кг за месяц

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 09:25 

Все поняла Жень.
А 500 в неделю это нормально. Вроде у Дю написано даже, что на лестнице до минус 700 в неделю уходит.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 12:28 

Женя, Лена привет :friends:
Про лестницу Дюкана , Лен у тех у кого был большой вес худели всё таки на классике , на лестнице тут на форуме никто много не худел , но это из того что я читала .
Ну и у Жени же 1 день в неделю ещё и голодание ( на нем худеет, потом закрепляет ), на Дюкановской лестнице голодания нет .
Раньше девочки на классике очень хорошо худели , так что эта система точно работает если чётко соблюдать и не нарушать . И отруби и допы в помощь .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 13:24 

Эля, не худели на лестнице Дюкана возможно потому что при большом весе люди намного больше нуждаются в изменении пищевого поведения и классический Дюкан им это даёт- время чередования, в течении которого у человека есть возможность все пересмотреть и, худея, измениться, чтобы потом никогда не поправиться. Я думаю дюкан это имел в виду. А худеть на Дюкане, потом опять все заново и опять - это ничего хорошего для организма нет. Но не знаю... возможно ли это- поменяться и не набирать? Интересно бы статистику посмотреть- кто из похудевших смог удержать результат. Ругать себя конечно не надо, ведь всякие причины могут быть. И гормональные нарушения, и прочее со здоровьем... стрессы серьезные, когда еда хоть как-то успокаивает. Я поэтому стараюсь не осуждать алкокоголиков, наркоманов и прочих

СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 07:55 

Доброе утро! Взвешиваться пока не буду- не хочу на это ориентироваться, быть недовольной собой за то, что привесила на 200 грамм, быть радой что отвесила 300)) ведь при моем хорошем весе- это бред)) главное все соблюдать. Отражение в зеркале нравится, самочувствие хорошее и это лучший ориентир))))
Всем хорошего дня! А я в церковь.
Хочу прививать полезные привычки- например, гулять минимум час каждый день и не по делам, не гулять с собакой, а просто- дышать воздухом, любоваться природой.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 09:45 

Привет Жень. Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы взвешиваться пореже. Хотябы раз в неделю. Иначе депресняк прям.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 07:24 

Лена, да я начинаю взвешиваться как не знаю кто)) по несколько раз на дню- это бред. Надо соблюдать по еде то, что наметила и все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 07:40 

Доброе утро!
Да, Лен, очень раздражает когда цифра не меняется, а ведь цикл у женщины, надо и это учитывать. А я как ненормальная по 5 раз на взвешиваюсь- хватит!
Сегодня без еды- свобода)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 11:17 

Привет. Зашла в гости.
Про набрать обратно я знаю тут девочек которые очень долгое врем вес держали. Наверное , просто многие не заходят уже. я вот вернулась к классике. Дойду до конца и надеюсь ,что не наберу обратно. Спортом начну заниматься. Одно точно поняла рот на замок , по -другому никак

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа