закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:13 

Djina писал(а):
Ириша,спасибо за поздравление. :drinks: Очень приятно заходить в Домик, а там тебя ждут такие теплые слова :friends: Тем более, что Хозяйка в отъезде)))
Спасибо, что приняли меня в Компанию-Стройняшек, глядя на вас хочется подтягиваться...хотя наверняка эта неделя у меня будет провальная(((
Но все сражение я не проиграла, несмотря на проигранную партию :blush2: :blush2:
Хороших выходных и весны в душе)

Жанна, привет! И мне приятно видеть тебя у себя в доме :yes4: Жаль мы стали редко заходить просто для общения, а не только для отчета. Все заняты, это понятно, но когда начинали диету были тоже несвободны, но тогда потребность была к общению,обсуждению. Даже вспоминаю как сайт отключался и долго его настраивали и у нас была просто паника, как же так, мы же все потеряемся! :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:20 

budgie писал(а):
Ириша и девочки всем привет! :friends: Я уже с нового места жительства. :Yahoo!: У меня все хорошо, проблем много, но они все решаемые и по большей части необременительные. :yes4: Чувствую себя здесь прекрасно, хоть и занята по большей части хозяйственными делами и на море выбраться так еще и не успела. Но зато так приятно пить кофе на балконе со свежим морским ветерком. :yes4: Уже начала обрастать новыми знакомствами, люди в доме приятные и отзывчивые. На следующей неделе планирую заняться организационными делами, а пока устраиваю свой быт. Свой дом оставила хорошим людям, так что угрызения совести меня не мучают. :mosking: Вес сегодня, конечно, позорный 67,5. :blush2: Но что есть, то есть!!! :dntknw: Зато у меня огромный стимул сбросить лишнее, в квартире все встроенные шкафы зеркальные и куда не повернешься, везде видны выпирающие складки жира. :mosking:

Неля, привет! Наконец-то дождалась тебя! Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ! :Bravo: Как я рада за тебя! Ты в комфорте, в хорошем месте, среди людей! Бытовые мелочи тоже пусть приятными будут :yes4: Сейчас будешь много гулять,изучать окрестности. На море непременно прогуляйся и напиши, как там? Вес сам уйдет, куда ему деваться :friends:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:33 

irisha писал(а):
Неля, привет! Наконец-то дождалась тебя! Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ! :Bravo: Как я рада за тебя! Ты в комфорте, в хорошем месте, среди людей! Бытовые мелочи тоже пусть приятными будут :yes4: Сейчас будешь много гулять,изучать окрестности. На море непременно прогуляйся и напиши, как там? Вес сам уйдет, куда ему деваться :friends:

Спасибо Ириша! :friends: Да, машину я продала, теперь хожу пешком или езжу на автобусе, так что с весом, надеюсь, справлюсь. :yes4: И еще в доме у нас есть свой джим (маленький, только для жильцов) и маленький же (но свой!!!) бассейник. :mosking: Все складывается так, как надо. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:39 

budgie писал(а):
Спасибо Ириша! :friends: Да, машину я продала, теперь хожу пешком или езжу на автобусе, так что с весом, надеюсь, справлюсь. :yes4: И еще в доме у нас есть свой джим (маленький, только для жильцов) и маленький же (но свой!!!) бассейник. :mosking: Все складывается так, как надо. :yes4:

Просто сказка! Живи и радуйся! Наверное и интернет теперь более стабилен. Неля, я помню, что с твоим переездом я связывала и свои будущие перемены, жду вот теперь :yes4: :tender:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:43 

Ириша и девочки , приветик.... :friends:
Вес 60.100....
Стараюсь больше двигаться, поменьше углеводистого...
В планах на следующей недельке в пятерочку перескочить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:47 

irisha писал(а):
Просто сказка! Живи и радуйся! Наверное и интернет теперь более стабилен. Неля, я помню, что с твоим переездом я связывала и свои будущие перемены, жду вот теперь :yes4: :tender:

Жди Ириша, должно и у тебя все исполниться всенепременно! :yes4: И ты права, у меня теперь нормальный интернет, просто день и ночь по сравнению с тем, что был в деревне. :pardon: . Хоть я и осталась у того же провайдера, у меня двухгодичный контракт заканчивается только в декабре и пока менять особого смысла нет, зато потом выбор большой будет. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:49 

Пенелопа писал(а):
Ириша и девочки , приветик.... :friends:
Вес 60.100....
Стараюсь больше двигаться, поменьше углеводистого...
В планах на следующей недельке в пятерочку перескочить. :yes4:

Уууу ты какая! :mosking: Сразу такой шаг вниз! Иннна, поздравляю, как говорится, до пятёрочки один раз попИсать :mosking: Приятно даже записывать твой отвес :good:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:58 

приветик! у меня отвеса нет, ни себя ни вас порадовать нечем 70,5. но я и не на диете. ряд ограничений и все. настроения нет, скажу больше- морально раздавлена происходящим... ну да ладно - это все мое личное восприятие. всех с пятницей и всем добра и чтоб свои не бросали.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 11:04 

Galina0311 писал(а):
приветик! у меня отвеса нет, ни себя ни вас порадовать нечем 70,5. но я и не на диете. ряд ограничений и все. настроения нет, скажу больше- морально раздавлена происходящим... ну да ладно - это все мое личное восприятие. всех с пятницей и всем добра и чтоб свои не бросали.

Привет! Галя, если твое настроение не связано с собственным здоровьем или домашними проблемами, постарайся от всего другого дистанцироваться. И несмотря ни на что хорошего дня и хорошего настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 12:11 

Изображение
Отчитываться нечем... :dntknw: гриппую. Изображение

Неля, с новосельем! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа