Жень, отлично так ты расписала все про полуфабрикаты. Я вот честно, как то даже и не думала об этом. Идея конечно класс. Надо потихоньку заняться этим делом. А вес. Ну я набираю за день два кг и сливаю за день. Не удивлюсь если завтра плюсану. Ем сегодня индюшку. И аппетита как то нету. Кофе пью весь день. Да и некогда сегодня что то есть. Захотелось колы. Купила бутылочку 0,5 л. Пью смакую. На самом деле не люблю ее особо. Просто сладенького попить захотелось. Газировки. И не сказать, что вкусно прям.
Привет Жень. С Лесли пока не хожу, спина болит из за КД. Как только закончатся, сразу в путь. Вес сегодня не знаю. Не стала взвешиваться. Утром овсяноблин с сыром и кофе. Обед: яичница с ветчиной. На ужин запекаю голени куры с луком морковью. И перцем сладким.
На ДД спасалась сладенькими десертиками на основе желатина, даже из колы делала:) 0% творожок-желатинчик-сахзам, цедра лимончика и/или годжики - вкусненько:)
Доброе утро красотки!!! Вес 110,9. Начала сливаться наконец то. С началом масленичной недели вас всех!!! По плану напечь блинов себе и семье. И добраться наконец то до шкафа с вещами. Помните меня в его сторону!!!!
Доброе утро красотки! Вчера некогда было зайти. Ездили с ребенком к лору, на осмотр после операции. Все отлично, зажило. Вчера случилась 2 часовая пешая прогулка. Отлично. Ела котлеты из индейки и бедро индюшиное запечённое. Сегодня в меню тоже самое. Вес мой сегодня 110,6. От линейки минус 100 гр. Всем отличного дня! А я пошла творить чистоту дома.
Спасибо Жень! Все дела сегодня переделала. Шкаф разобрала. Убралась дома, походила с Лесли. Приготовила еды всем. И погуляла с дочкой 2 часа. Сделала себе скраб кофейный после намазалась маслом кокосовым и сижу, вся такая душистая. А завтра меня ждёт целая гора белья на глажку. Ненавижу. Но делать надо.