Спасибо друг! Жень ты че, 6 часов там сидела? Я в шоке. Я по 4 часа сижу и мне хочется убиться в это время. Как выдержать 6? Герой!!!!! Да, красота требует жертв.
Лена, да у меня всегда так(( вроде особо не видно,что волос много, но их и правда много. Поэтому долго все. Опять вчера каждая парикмахер подходила и говорил ой как волос много))) ну ладно))) успокоили, не то выпадали у меня. Сказала, что подшерсток новый растёт )) А краски как много идёт...На автобус последний вчера опоздала, пришлось мужа вызывать из деревни. Подарили ему шампунь за терпение)) мне за терпение бальзам для волос профессиональный хороший, ребёнку конфет))
По еде решила закрутить гайки по углеводам и сконцентрироваться на похудении, иначе что-то не худеется. Я хоть и не взвешиваюсь, но в зеркале же вижу, что сдвигов нет
Доброе утро! Как только уменьшила углеводы так сразу и аппетит утих. Вроде же элементарно, а забываешь об этом. По питанию вчера молодец, фитнес тоже был. Взвешусь может через недельку
Что-то все худеют молча))) молодцы)) Я вчера такую талию увидела))) прям смотивировалась- хочу!!!!! У меня талия была неплохая, сейчас до талии мечты -10 см. Включу музычку сегодня погромче и силовые более усердно поделаю, да и круг мне в помощь)
Ну что, силовая сделана) Замерила талию-71 см... ну и ну... отъела однако Буду контролировать- измеряться. Тут такой момент- я себе уже и такая нравлюсь ))) совсем распустилась