Доброе утро! Талия уже -1 см))-70 Вчера до вечера выдержала пищевую паузу. Делаю без мёда и понимаю, что с ним намного легче. Когда буду голодать 7 дней обязательно будет мёд. С пониженным количеством углеводов аппетит спокойнее, поэтому продолжаю контролировать этот момент.
Лена, привет! Я уже второй месяц стараюсь по понедельникам голодать- когда до вторника, когда до ужина понедельника) а 7 дней я уже успешно отголодала в январе)))) легко и просто))) в планах 7 дней голодать раз в три месяца, и 7 дней более правильного выхода (это у меня не совсем идеально выходит пока)
Доброе утро! Ну что... не могу откладывать и с сегодняшнего дня на недельку на условное голодание. Вчера у сына день рождение был, по еде я молодец прям, ну за маленьким исключением. Фитнес был. На улице зима- снега навалило)
lena8345 писал(а):Привет Жень. Условное голодание это 16/8 или нет?
Лена, привет! 16/8 -это периодическое голодание с 2 -я приемами пищи, а у меня условное голодание, потому что не на одной воде, а на травах с лимоном и мёдом ))
Муж мне запретил голодать более 24 часов((((( вот ведь сует свой нос во все мои дела(((( но я не смогу ему противостоять В январе я смогла спокойно 7 дней проголодать потому что я ездила с 12-18 к деду и он не знал, что я не ем, а то и тогда бы не дал. Вот теперь и не знаю как воплощать мои голодательные планы.... хотя... может он и прав
Женя, привет. Я вот абсолютно поддерживаю твоего мужа. Безусловно он заботится о твоем здоровье...Тем более от предыдущего твоего голодания прошло совсем мало времени( ну еще раз в квартал, куда ни шло..) Все же для Организма это стресс, а у тебя и веса то лишнего не много, хотя я помню ты писала, что голодаешь не для похудения... А мне вот и твои 24 часа...это много, хотя...а подскажи, плз, какой поддерживающий сбор трав ты пьешь? Хорошего дня