Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
27 фев 2020, 07:48
Зуб вчера вырвали. Доктор ругал, что долго терпела...под ним уже было воспаление и гной(, еще и чистить пришлось...Жуть. Вчера десна ныла весь вечер. Зато теперь я абсолютно свободна от обезболивающих))) Синоптики обещают солнечный день...пойду покорять Мир)) Хорошего дня и замечательного настроения.Весна все ближе))
27 фев 2020, 20:42
Djina писал(а):Зуб вчера вырвали. Доктор ругал, что долго терпела...под ним уже было воспаление и гной(, еще и чистить пришлось...Жуть. Вчера десна ныла весь вечер. Зато теперь я абсолютно свободна от обезболивающих))) Синоптики обещают солнечный день...пойду покорять Мир)) Хорошего дня и замечательного настроения.Весна все ближе))
Надо же! зуб вырвали а ты такая счастливая! Это избавление от боли так окрыляет А зуб вставить не проблема. Так что пусть скорее всё заживает и хорошего настроения.
28 фев 2020, 09:45
Эффичка, Еленка,Ириша, спасибо. Дупло))) все еще ноет...но терпимо, без таблеток обхожусь...Сегодня надо показаться Доктору, может придется еще почистить десну( Все остальное в штатном режиме. Вчера за ужином прям дико захотелось сладкого.. Сделала тесто ( 1 яйцо, 2 ст.л.кокос.муки, 100 гр. творога, добавила сухого молока до консист.сметаны) и микроволновку на 3 мин. Крем из сливок ( 2 ст.л.с сахзамом и какао 1 ст.л.) Получилось вкусно. Вчера половина, сегодня доела за завтраком.. Буду делать еще, уж лучше так, чем булки топтать (остальные блины ели))))
29 фев 2020, 08:48
Djina писал(а):Вчера за ужином прям дико захотелось сладкого.. Сделала тесто ( 1 яйцо, 2 ст.л.кокос.муки, 100 гр. творога, добавила сухого молока до консист.сметаны) и микроволновку на 3 мин. Крем из сливок ( 2 ст.л.с сахзамом и какао 1 ст.л.) Получилось вкусно. Вчера половина, сегодня доела за завтраком.. Буду делать еще, уж лучше так, чем булки топтать (остальные блины ели))))
Как можно съесть только половину такой вкуснятины Ко мне тоже сладкий жорик вчера пришел. Я его творогом с джемом успокаивала, и это после плотного ужина кургрудкой с салотом я обжорка