1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 1136
28 фев 2020, 05:04
irisha писал(а):Неля, я вдруг увидела, что тебя нет в таблице! Вот я растяпа,прости подлеца. Главное я тебя внесла в таблицу, но нечаянно обрезала для вставки неправильно. Каюсь и теперь всё будет супер
Я заметила, но подумала, что может это и к лучшему, что меня там не было!
Сегодня вес 66,6, что уже значительно лучше.
Присмотрела аквацентр неподалеку, хочу походить в бассейн, если понравится, то куплю абонемент.
28 фев 2020, 08:43
. КД, работа... домой только поспать, даже маме позвонить не успеваю- все на уровне "все в порядке? и слава Богу". мечтаю с 10 марта в отпуск хоть дней на 10, но пока туманно... всем здоровья и спокойствия! из борьбы не выбываю, битву проигрываю пока, но капитулировать не собираюсь
надеюсь на победу в обозримом будущем)))
28 фев 2020, 09:56
) Тест - обручальное кольцо сваливается или наоборот, снять невозможно. Вот такой тест. Сегодня чуть не потеряла.28 фев 2020, 10:07
28 фев 2020, 11:06
28 фев 2020, 11:20
budgie писал(а):Ириша привет!Я заметила, но подумала, что может это и к лучшему, что меня там не было!
Сегодня вес 66,6, что уже значительно лучше.
![]()
![]()
28 фев 2020, 11:26
Galina0311 писал(а):Привет крошки! Иришка, у меня тоже все на нервах, вес не знаю, банально забыла (чтоб было понятно- уже на работе и ушла вчера в девятом часу вечера, отчеты. чтоб их!) вначале недели было 71 с чем-то там, не думаю, что стало меньше. КД, работа... домой только поспать, даже маме позвонить не успеваю- все на уровне "все в порядке? и слава Богу". мечтаю с 10 марта в отпуск хоть дней на 10, но пока туманно... всем здоровья и спокойствия! из борьбы не выбываю, битву проигрываю пока, но капитулировать не собираюсь
Ты не так много набрала, это только психологический аспект, раздражает что вверх, а не вниз. Да у тебя еще вес на грани не только килограмма, а на стыке десятков, переход от шестерки к семерке, поэтому и бесит. На самом деле между 69,4 и 71 не такая большая разница. Скорей бы тебе в отпуск и займись здоровьем и отдохни хорошенько.
28 фев 2020, 11:33
Djina писал(а):Ура,провожаем), Ириша.
Я сегодня тоже второй раз семье блины пекла...себе замануху сделала).
Хорошего дня и настроения.
А отчетность и я по обручалке проверяю))
Всё, Жанн, сковороду блинную в дальний ящик задвигаю, контрольный обмер талии делаю и иду к весне
effi писал(а):58.9 - отчёт пока не замоталась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кд скоро , поэтому вес подрос , плюс детка русские пирожки привёз гостинчик .![]()
Ешь на здоровье!
28 фев 2020, 14:32

28 фев 2020, 14:44
Ирусик, спасибо тебе большое! Умеешь ты подобрать нужные слова и нафеячитьirisha писал(а):Galina0311 писал(а):Привет крошки! Иришка, у меня тоже все на нервах, вес не знаю, банально забыла (чтоб было понятно- уже на работе и ушла вчера в девятом часу вечера, отчеты. чтоб их!) вначале недели было 71 с чем-то там, не думаю, что стало меньше. КД, работа... домой только поспать, даже маме позвонить не успеваю- все на уровне "все в порядке? и слава Богу". мечтаю с 10 марта в отпуск хоть дней на 10, но пока туманно... всем здоровья и спокойствия! из борьбы не выбываю, битву проигрываю пока, но капитулировать не собираюсь
Галя, не переживай главноеТы не так много набрала, это только психологический аспект, раздражает что вверх, а не вниз. Да у тебя еще вес на грани не только килограмма, а на стыке десятков, переход от шестерки к семерке, поэтому и бесит. На самом деле между 69,4 и 71 не такая большая разница. Скорей бы тебе в отпуск и займись здоровьем и отдохни хорошенько.
. Отчет сдан, отпуск подписан, к балансовой комиссии готова на 80%. тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что в отпуске я, все же буду отдыхать. К вам, кстати, еду)
1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 1136