Леночка, Ленуська, Эффичка, спасибо, мои хорошие, что не забываете...
а то хозяйка такая, сама свой дом забросила))
Итак, по порядку))
Зуб оказался проблемным...еще пару раз приходилось ездить к доктору и чистить десну...еще то удовольствие...но все закончилось благополучно..
Это ли либо все вместе ( гормональные бури золотого возраста

) но мня накрыло со страшной силой...колбасило пару недель, затянуло в депрессуху, а тут и карантин подоспел, захлебнулась(((...
Вот только начинаю выплывать...То ли ГЗТ начала действовать по накопительной, или время просто пришло и организм смирился...
Но я рада, что начинает рассветать))
Кто там говорил, что климакс...ничего страшного)))...ага ))) телепает периодически уже 4 года
Вес до погружения был уже 95,2 кг.
Завтра взвешусь, оценю ущерб.
С карантином все как везде. Самоизолировались, забрали к себе на фазенду Ксю и Инфанта.
Я потихоньку перевожу свое репетиторство онлайн), Коханый еще работает, добирается своим транспортом.
Тяжелее всего родителям...они самоизолированы в отдельной квартире, деду 79, бабуле 72 будет 7 апреля...а тут внуки рядом да не обнимешь((( Стараюсь восполнять общение Скайпом, но удерживать их все сложнее... Дед каждый день шатается на улицу, хоть добилась делает это в маске.
Нагрузка на интернет стала сумасшедшая....не всегда могу выйти на форум...но постараюсь не исчезать..
Соскучилась, пошла читать ваши новости.
Всем приятных выходных. И Будьте Здоровы))) Обнимаю