закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

12 мар 2020, 14:33

Жаннчик привет :friends: , как твой зуб ? Зажила ранка ?
:friends: :Rose:

05 апр 2020, 06:36

Леночка, Ленуська, Эффичка, спасибо, мои хорошие, что не забываете...
а то хозяйка такая, сама свой дом забросила))

Итак, по порядку))
Зуб оказался проблемным...еще пару раз приходилось ездить к доктору и чистить десну...еще то удовольствие...но все закончилось благополучно..
Это ли либо все вместе ( гормональные бури золотого возраста :mosking: ) но мня накрыло со страшной силой...колбасило пару недель, затянуло в депрессуху, а тут и карантин подоспел, захлебнулась(((...
Вот только начинаю выплывать...То ли ГЗТ начала действовать по накопительной, или время просто пришло и организм смирился...
Но я рада, что начинает рассветать))
Кто там говорил, что климакс...ничего страшного)))...ага ))) телепает периодически уже 4 года :girl_cray2:
Вес до погружения был уже 95,2 кг.
Завтра взвешусь, оценю ущерб.

С карантином все как везде. Самоизолировались, забрали к себе на фазенду Ксю и Инфанта.
Я потихоньку перевожу свое репетиторство онлайн), Коханый еще работает, добирается своим транспортом.
Тяжелее всего родителям...они самоизолированы в отдельной квартире, деду 79, бабуле 72 будет 7 апреля...а тут внуки рядом да не обнимешь((( Стараюсь восполнять общение Скайпом, но удерживать их все сложнее... Дед каждый день шатается на улицу, хоть добилась делает это в маске.
Нагрузка на интернет стала сумасшедшая....не всегда могу выйти на форум...но постараюсь не исчезать..
Соскучилась, пошла читать ваши новости.
Всем приятных выходных. И Будьте Здоровы))) Обнимаю :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

07 апр 2020, 08:53

Вес 95.5 кг
Красульки, всех читаю...а вот отметится не успеваю(

Работаю бабулей..Доцю отпустили на квартиру...там стационарный комп, стабильный интернет,ей удобней заниматься онлайн на курсах программирования.
Сегодня должна вернуться к нам на фазенду..
За эти 5 дней мы научились засыпать на дневной сон сами ( как в садике...укладываем рядом игрушки, укрываем одеялком, бабуля читает сказку....а потом работает воспитательницей и уходит из детской спальни)))
Так что в эти 1.5 часа я успеваю приготовить ужин...уже гораздо легче)))
За эти дни столько провожу времени на свежем воздухе с Инфантом, что вечером вырубает вместе с ним. Зато ночью, с 2 часов " Доброе утро , Страна" :blush2:
С питанием ситуацию отпустила...нет ни возможностей ни продуктов, готовить себе отдельно...
Стараюсь дозировать порции. Прочитала в инете, что есть Система
" Пять ложек", принцип в том, что в каждый прием пищи можно съесть не больше 5 столовых ложек...Ограничений по списку продуктов нет.
Кушать можно 3 основных приема пищи и 2 перекуса.
Пишут, что есть результат..Организма привыкает, желудок уменьшается..
Хотя понятно, что мусорную еду исключаем.
Приятельница так подтянулвсь за полгода на 7 кг без особых усилий и спорта ( чего то не верится..но попробовать можно :mosking: )
Вот и все мои новости.
Всем приятного дня и замечательного настроения. :friends: :girl_pinkglassesf:

10 апр 2020, 11:24

Приветик :friends: Жарптичка моя , спасибо что заглянула :friends: :air_kiss:

11 апр 2020, 08:40

Эффичка, спасибо, моя хорошая :air_kiss:
Вчера не успела заскочить отчитаться((, хотя линейку догнала.
Задание минимум на этой неделе выполнила, продолжаем)
Всем прекрасного настроения и приятных выходных.

11 апр 2020, 23:36

как здорово ты про возню с малышатинкой рассказываешь. А я по своим сильно скучаю - дочка самоизолировалась в квартире и теперь только по вотсапу общаемся. А малышка пока меня в телефоне не видит :blush2: Ну хоть я ее вижу и то хорошо :tender:

16 апр 2020, 17:51

О Жанчик, как знакомо, про работу бабушкой :taunt:
Молодежь решила, что если я дома, то типа в отпуске, ну я что-то не смогла отказать, привезли младшенького с четверга, работа в пятницу была похерена :dntknw: Зато накануне я моментом сделала уборку в комнате наверху и на лестнице :yes4: и вообще порядок дома навели. На самом деле пообщались классно, тоже дневной сон вернули ребёнку, 30 мин мультиков и на боковую. Накатались с ним на велике, нагулялись и наигрались с собачками, уезжал со скандалом :mosking:

11 май 2020, 06:14

Девочки. всем приветы.
Кратенько отчитаюсь.
С похудением я. в связи с карантином , не справилась...Стресс и тревожность, вместе с повышенной занятостью..и меня опять отбросило назад...я опять не нашла ничего лучше, чем начать заедать свои страхи, проблемы, неуверенность....и тадааааам + 3 кг за 2 недели.
Ну как так...ведь мозгами все понимаю....а рептильный мозг оказался сильнее меня, и углеводы показались волшебной таблеткой от всех бед.
Сейчас как будто полегче....продолжаем :blush2: :blush2:
Надеюсь у вас все лучше, чем у меня.
Пошла читать новости.
С понедельником :Rose: :friends:

11 май 2020, 11:35

Жанчик привет :smile3:
О да, со стрессом никакая диета не справится :no:
Держись, дружище.

11 май 2020, 13:52

Да, Ленусь, спасибо за поддержку дорогая :Rose: :drinks:
Надеюсь меня попустило на пару месяцев хотя бы :blush2: и смогу скинуть набранное и еще отвоевать у Организмы пару кг))) :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 437