Это точно Ириша, сейчас не особо тянет в места массового скопления людей. У нас пока все нормально, но почему-то скупили всю туалетную бумагу в супермаркетах.

Вспоминаю 90-е и ржу, туалетная бумага это последнее, о чем я бы подумала, если бы хотела запастись чем-то на долгое время.
Я хочу тебе рассказать о 8 Марта и где я была. Во-первых, 7-ого вечером у нас была вечеринка в доме, а поскольку у нас только двухспальневые квартиры, то и люди в основном такие как я или семейные пары, почти нет детей и соответственно тишина и благодать.

На веченинке я познакомилась с женщиной из Румынии, вернее она здесь живет с мужеи уже 45 лет, но до сих пор поддерживает связи со своими. Так что 8-ого я праздновала в румынском кафе и было очень интересно - живая музыка и песни, ну и национальная кухня. Я попробовала настоящую мамалыгу, плачинду и чисто наши голубцы со сметаной, но их обозвали как-то по-другому.

Я не думаю, что пойду еще когда-нибудь, но один раз было очень интересно, тем более меня привезли и отвезли.