закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 06:06 

Девочки всем привет! :friends: Как вы после праздников? :mosking: :mosking:
Ириша, мы отчитываемся сегодня или как? :scratch_one-s_head:
Я честно два вечера праздновала с вкусной едой и сухим вином, 7 и 8 марта. :drinks: :drinks: :yes4: Ну так уж получилось, хоть и не планировала и не собиралась. :pardon: :pardon: После праздников тяжеловато было вернуться к пятничному весу, но я сделала это. :boast: :boast: Сегодня 66.3.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 08:55 

Всем доброе утро! Неля, даже если кто-то не хочет отчитываться, хоть мы с тобой вес свой отметим :yes4: Я тоже конечно праздновала,и 7-го и 8-го.Но не всё удалось слить, сегодня я в плюсе. Но питание мое неизменно, всё постепенно сойдет. Сегодня вот погулять не получится,у нас штормовое предупреждение, а в какие-то людные места типа массовых сборищ, торговых центров и кафешек ходить не хочется, из-за понятно чего. Если в Китай у нас не так часто народ летал, то в Европу любят летать даже просто на выходные. И ничто никого не останавливает :pardon: Так что побережемся.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 09:19 

Изображение
У меня 60,1 кг, оптимально! :ok:
Возобновила физру, много хожу (до 10 км в день). :boast:

Всем хорошего дня! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 09:37 

Nатали писал(а):
Изображение
У меня 60,1 кг, оптимально! :ok:
Возобновила физру, много хожу (до 10 км в день). :boast:

Всем хорошего дня! :Rose:

Натик, молодец! держи свои 60 кг :yes4: А куда ходишь? по делам или просто гуляешь?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 10:36 

Это точно Ириша, сейчас не особо тянет в места массового скопления людей. У нас пока все нормально, но почему-то скупили всю туалетную бумагу в супермаркетах. :girl_crazy: Вспоминаю 90-е и ржу, туалетная бумага это последнее, о чем я бы подумала, если бы хотела запастись чем-то на долгое время. :mosking:
Я хочу тебе рассказать о 8 Марта и где я была. Во-первых, 7-ого вечером у нас была вечеринка в доме, а поскольку у нас только двухспальневые квартиры, то и люди в основном такие как я или семейные пары, почти нет детей и соответственно тишина и благодать. :yes4: На веченинке я познакомилась с женщиной из Румынии, вернее она здесь живет с мужеи уже 45 лет, но до сих пор поддерживает связи со своими. Так что 8-ого я праздновала в румынском кафе и было очень интересно - живая музыка и песни, ну и национальная кухня. Я попробовала настоящую мамалыгу, плачинду и чисто наши голубцы со сметаной, но их обозвали как-то по-другому. :scratch_one-s_head: Я не думаю, что пойду еще когда-нибудь, но один раз было очень интересно, тем более меня привезли и отвезли. :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 11:02 

Неля, как здорово! Отличное место ты выбрала для жизни. И даже хорошие люди в комплекте :yes4: Даже если ты и не пойдешь больше в это кафе, но у тебя еще столько вариантов других, где ты побываешь и одна и с компанией.
Про туалетную бумагу нам тоже показывали, в европе где-то вместо масок используют, но это не наш метод :mosking: У нас даже в маске редко встретишь человека, еще не напуганные до конца. Я с собой ношу в сумочке на всяк случай, но вот была в медцентре, людей столько и блин, все без масок. Ну и как-то одной в маске не захотелось быть. Закончила свои мероприятия по мед обследованию и буду теперь дома сидеть. :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 11:11 

irisha писал(а):
Неля, как здорово! Отличное место ты выбрала для жизни. И даже хорошие люди в комплекте :yes4: Даже если ты и не пойдешь больше в это кафе, но у тебя еще столько вариантов других, где ты побываешь и одна и с компанией.
Про туалетную бумагу нам тоже показывали, в европе где-то вместо масок используют, но это не наш метод :mosking: У нас даже в маске редко встретишь человека, еще не напуганные до конца. Я с собой ношу в сумочке на всяк случай, но вот была в медцентре, людей столько и блин, все без масок. Ну и как-то одной в маске не захотелось быть. Закончила свои мероприятия по мед обследованию и буду теперь дома сидеть. :girl_mad:

Вот и я так же, сегодня посмотрела ближайший арт класс - абсолютно то же самое, что и у нас в деревне, кофе с печеньем и 5 долларов за час занятий. Так что я повременю с группами по интересам, если захочется, я и сама могу рисовать, а развлекать старушек за кофе что-то не хочется. :scratch_one-s_head: Да вообще компаний не хочется, у меня есть возможность гулять вдоль берега и заниматься на тренажерах в собственном доме, вот и буду это делать. :yes4: :derisive:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 11:16 

Привет :friends: :friends: :friends:
Я кратенько , 59.0
:Rose: :air_kiss: :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 11:55 

effi писал(а):
Привет :friends: :friends: :friends:
Я кратенько , 59.0
:Rose: :air_kiss: :girl_witch:

:good: Эльчик, отлично!

Ну я так думаю, что Галочка не будет отчитываться,она в отъезде, поэтому нас сегодня мало , но мы по-прежнему в тельняшках :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 12:29 

irisha писал(а):
Натик, молодец! держи свои 60 кг :yes4:

:victory: :victory: :victory:

irisha писал(а):
А куда ходишь? по делам или просто гуляешь?

Ириша, просто нагуливаю километраж. Ходить у нас особо некуда, так что "вяжу петли" по округе. :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа