закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 132

Re: Я так устала быть жирной!!!!!

18 мар 2020, 09:20

Ну вот :( А что будешь есть тогда?

18 мар 2020, 09:38

Ну, еще остается мясо кролика... и конина, конская колбаска вполне ничО так

18 мар 2020, 14:25

Я боюсь мы разоримся, если я буду кролика и конину есть :no: пока на индейке посижу.
Отчёт. Дочь еще на больничном. В саду ввели свободное посещение до 12 апреля. Желательно оставлять детей дома. Но мы так и так собирались посидеть пока все не утихнет.
Кроссовки купили. И Полине и мне. Причем белые. И мне и ей. Люблю белые вещи. Но каждый день, когда мою их, ругаю себя, что потемнее не взяла.
Заодно купила клейковина и крахмал себе, ато закончилось все. Ах да и букварь ребенку. Будем учиться читать. Алфавит она уже давно весь выучила.

18 мар 2020, 14:27

Ну и кроссовками похвастаюсь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2020, 14:58

Красивые кросы! Если нравятся белые — надо брать белые :yes4: А то возьмешь не по сердцу и будешь жалеть при каждой носке))

18 мар 2020, 21:51

Ой девочки! До смешного дошло. Дома соль закончилась. Пошла в магазин. А ее там нету. Кассирша сказала люди по 20 пачек брали. Вот зачем? Зачем блять им столько соли??? Мумию делать что ли??? А мне нужна всего лишь пачка. Одна блять пачка. И нету. Пришлось взять крупную. Ее навалом. Видимо для мумификации не подходит.
Что происходит с людьми? Я просто в шоке. Крупы все разобрали, макароны, бумагу туалетную. Тушёнку. Нахера? Может я че не догоняю? Война, что ли грядёт?
Бумагой то нахера закупаются? Чтоб сдохнуть от кароновируса с чистой жопой что ли?
Извините, накипело прям .

19 мар 2020, 07:58

Привет красотки!
Вес 110,7. Сегодня завтра жду кд. Поэтому не переживаю.
Отличного дня всем.

19 мар 2020, 08:28

Паника - она такая, и закупаются даже не только из-за коронавируса, а и из-за грядущего повышения цен в связи с повышением курса доллара. Люди спешно куда-то пытаются "вложить" деньги, пока не обесценились, мой друг-ламберсексуал на полном серьезе посоветовал мне закупиться одеждой и обувью, вот для него это приоритетнее:)

19 мар 2020, 09:07

lena8345 писал(а):Ой девочки! До смешного дошло. Дома соль закончилась. Пошла в магазин. А ее там нету. Кассирша сказала люди по 20 пачек брали. Вот зачем? Зачем блять им столько соли??? Мумию делать что ли??? А мне нужна всего лишь пачка. Одна блять пачка. И нету. Пришлось взять крупную. Ее навалом. Видимо для мумификации не подходит.
Что происходит с людьми? Я просто в шоке. Крупы все разобрали, макароны, бумагу туалетную. Тушёнку. Нахера? Может я че не догоняю? Война, что ли грядёт?

Вот и я о том. Просто хочется вечером покушать, а нечего. Ну благо мне банки соли хватает на год, а то и больше :mosking:
Я вчера закупилась мясом только потому, что тупо нечего каждый день есть. В магазах остались только тортики, а их не хочется. В пятерочке вчера крутили по громкой связи сообщение, что не волнуйтесь, всё хорошо, у нас поставки работают как надо, всего будет в достатке, не хапайте блеать. Очень хорошо смотрится это сообщение на фоне пустых полок :(

19 мар 2020, 09:14

Я позавчера была, в Дикси и в 5-ке, и мясо и колбасы - всё на месте, не нашла только маленьких сливок 200-граммовых 10%, ну и фиг с ними. Ну и гречку с рисом да, подмели. А соль я купила спокойно, но я так-то и беру крупную всегда, экстру не люблю. Пойду наверное хоть пару куриц прикуплю:)))

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 132