закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

02 апр 2020, 11:47

Ириш , муж , что на работе в компе работает , что дома - в этом плане ему совершенно без изменений , страдает только от отсутствия совещаний и ежедневных митингов —— а вот это я ему ну никак не организую ! :girl_crazy:

Стараемся не накалять друг другу нервы . Пока вроде получается . Я уже практически «аклиматизировалась»
Хорошо посевной сезон и мне есть чем заняться помимо вязания , готовки и уборки за кисундрами ...

Неличка привет , зелёный мой попугайчик :friends:
Спасибо за фото :girl_dance: :kiss3: :air_kiss:

02 апр 2020, 11:54

effi писал(а): Неличка привет , зелёный мой попугайчик :friends:
Спасибо за фото :girl_dance: :kiss3: :air_kiss:

Эффик привет! :friends: Ты тоже фотографируй, у тебя же новый дом и места много вокруг. Тем более посевной сезон подходит. И нам будет интересно взглянуть на твои труды. :yes4: :wink3: Какое никакое оживление в нашей всемирной карантинной жизни. :mosking:

02 апр 2020, 12:19

Неля , а у тебя What’s up есть? Сюда очень не удобно и долго фото вставлять , я не успеваю .... :blush2: а так то фотографирую конечно

02 апр 2020, 12:26

effi писал(а):Неля , а у тебя What’s up есть? Сюда очень не удобно и долго фото вставлять , я не успеваю .... :blush2: а так то фотографирую конечно

Не, у меня нет вотсапа. :pardon: Буду ждать твои фотки здесь. :yes4:

02 апр 2020, 15:59

Привет, дувчульки! Я дома и вчера была дома. На работу пока 2-3 раза в неделю, а там с 10 отчеты, будем что-то думать. За город у нас можно (пока), но только своим трансортом, междугородний и городской транспорт закрыт по прежнему. Вчера генералилась дома, сегодня у мамы, ей уже тяжело самой, а тут я свободна) Хотелось бы на дачу, но холодно, а все что по такой погоде можно было делать, я уже переделала))) везде нужно быть в масках и люди соблюдают, чтоб много людей, я бы не сказала, но холодно, в магазинах наклейки для очереди с дистанцией, но выгул животных не ограничен расстоянием. Что еще... А, ну в аптеку по одному, маленькие магазинчики, тоже по одному заходить можно, так же с почтой и с банками. вес 71 кг, всеж мне чтоб худеть, никаких послаблений делать нельзя, вот чётко, як книжка пишет, отак и трэба, по другому я не худею. Короче зрею на строгач. В общем не паникуем, не боимся, это не ппц, все уже было когда-то и прошло, и это пройдет. Всем здоровичка.

03 апр 2020, 07:25

Ириша и девочки привет! :friends: Я сегодня первая отчитываюсь, 65.9. :boast: На следующую неделю задача удержаться в новой весовой категории, о большем пока не мечтаю. :scratch_one-s_head:

03 апр 2020, 08:13

Изображение
У меня 59,4 кг. :ok:
Берегите себя! :friends: :Rose: :kiss2:

03 апр 2020, 11:05

Привет! У меня вес вчерашний 71 ровно

03 апр 2020, 13:05

Ой, пятница же :mosking:
59.0 ровнёхонько.
Вчера выползла в поля и просторы моей нонешней малой родины ..... красота !!!! 6.5км отгуляла и без собачки :girl_crazy:

Всем добра и отвесиков :girl_dance: ну и естественно здоровья и хорошего настроения :Rose: :air_kiss:

03 апр 2020, 13:38

Добрый день! Как же не хватает событий, причем именно хороших положительных моментов,о которых можно рассказать весело или послушать. Из смешного, но в тоже время и не очень, то, что "крыша" всё-таки в пути :mosking: Вчера, когда президент объявил, что режим самоизоляции продлевается до конца апреля, я опять впала в панику, потом опять успокоилась. А вечером уже от Собянина была озвучена информация что сидеть нам до 1 го мая. И опять я подумала, надо же еще продлили! Потом дошло, что об одной и той же дате идет речь. Просто май прозвучало как вечность :girl_crazy: Ну а в остальном, прекрасные маркизы... :ok:
Вес держу, вернее сам держится. :girl_sad:
Девочки, мы все стоим на какой-то большой платформе, которая ровненькая, просто плато. Лишь чуть-чуть покачивается вверх-вниз. :yes4: Видимо после всех катаклизмов начнем что-то предпринимать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1136