закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

10 апр 2020, 18:48

Спасибо за рецепт Ольчик , как пост закончится попробую испечь :Rose:

13 апр 2020, 09:16

effi писал(а):Спасибо за рецепт Ольчик , как пост закончится попробую испечь :Rose:

Надеюсь, понравится! Мне очень нравится и все, кого угощала тоже пришелся по душе :tender:

13 апр 2020, 09:36

Бобраутра!

Вес на месте. Маленькая, но победа. Здоровье улучшилось, а значит, можно начинать потихоньку тренить. Начну с зарядки утром. И буду вводить треньки днем. Ходить у нас можно мало по улице, значит надо что-то дома изобретать, а то чеканешься, конечно. Вернее, расплывешься. Мне много не надо, чтобы расплыться. Заколебешься потом убирать.

День рождения прошел великолепо. Лучше даже и не приходится мечтать, если честно. И Манечку с Антошей повидала наконец, и волосики мне выпрямили, и начальство прислало ведро цветов в прямом смысле слова, и мужу спину починили, и камень для выпечки получила, и пиццу сделала совершенную во всех отношениях. Восхитительно! Доставка только из ИКЕИ не приехала, но я позвонила, поругалась, приедут завтра, зато деньги за доставку вернули. Тоже хорошо.

Перед восьмым марта делала шеллак, захотелось потому что. Ногти до сих пор ломаются, ужас-ужас. Буду обрабатывать сегодня.

А еще пора разработать четкий план на день, по которому и жить ближайшие две недели.

Чем занимаетесь на самоизоляции?

13 апр 2020, 10:04

Доброе утро, Олечка! С прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе любить и быть любимой! Отличного настроения! :Rose: И всего самого прекрасного!
Быть здоровой))

у меня после шеллака в декабре треснул ноготь большого пальца вертикально.
Не знаю, что теперь делать. Приходится постоянно подпиливать, иначе он трескается и царапается.

Я на самоизоляции работаю, делаю гимнастику, занимаюсь английским ( неождианно предложила подруга по скайпу позаниматься) - делаю домашку теперь)

Время летит незаметно.
В выходные смотрела все части Властелина Колец и Хоббита.

13 апр 2020, 10:23

black_fiancee писал(а):Чем занимаетесь на самоизоляции?

Много ем)

13 апр 2020, 12:17

Оленька привет!

С прошедшим днём рождения тебя :Rose:

Желаю просто всего хорошего (в нашем меняющемся мире) :Rose:

Я верю что все пройдёт, и у нас будут новые, самые лучшие планы, и мы будем к ним стремиться :dance4:

А пока и наши маленькие достижения нас радуют, отлично что здоровье поправилось, вес не поправился, в общем все хорошо :Yahoo!:

Вчера праздновали по удаленке день рождения с друзьями молодости, именинник из нью- Йорка, даже песни под гитару попели :mosking: было интересно получить новый опыт :derisive:

Я вот потихоньку разгребаю дома шкафы, набрала 6 пакетов вещей на выброс, еще два шкафа на очереди !

В общем не унываем :Implication:

13 апр 2020, 12:44

С прошедшим днём рожденья поздравляю !!!! :friends: :Rose: :d_birthday:
Очень рада что здоровье наладилось , вес снизился и тебя все радует !!!!
Здорово же !!!!! Желаю что б и дальше тебя все радовало и доставляло удовольствие и приносило счастье !!!!!!
Удачи Ольчик :Rose:

13 апр 2020, 19:10

Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро, Олечка! С прошедшим тебя днем рождения! Желаю тебе любить и быть любимой! Отличного настроения! :Rose: И всего самого прекрасного!
Быть здоровой))

Спасибо огромное!

Елена Прекрасная_ писал(а):у меня после шеллака в декабре треснул ноготь большого пальца вертикально.
Не знаю, что теперь делать. Приходится постоянно подпиливать, иначе он трескается и царапается.

К подологу стоит обратиться. Ну, когда откроют снова клиники. Это может быть большой проблемой. Я поэтому шеллак делаю от силы раз в год :mosking: Вредит он, однозначно

Елена Прекрасная_ писал(а):Я на самоизоляции работаю, делаю гимнастику, занимаюсь английским ( неождианно предложила подруга по скайпу позаниматься) - делаю домашку теперь)

Вот ведь умничка! И я английский продолжаю изучать. Мне тоже очень нравится! Не сбавляй обороты!

Елена Прекрасная_ писал(а):Время летит незаметно.
В выходные смотрела все части Властелина Колец и Хоббита.

Не могу не согласиться! Вот только до киношек я пока не добралась)

WantToBeSlim писал(а):Много ем)

:take_example:

spine писал(а):Оленька привет!
С прошедшим днём рождения тебя :Rose:
Желаю просто всего хорошего (в нашем меняющемся мире) :Rose:

То, что нужно, благодарю!

spine писал(а):Я верю что все пройдёт, и у нас будут новые, самые лучшие планы, и мы будем к ним стремиться :dance4:
А пока и наши маленькие достижения нас радуют, отлично что здоровье поправилось, вес не поправился, в общем все хорошо :Yahoo!:

Я верю, что самое лучше время, которое у меня было - это сейчас. Что бы ни происходило :friends:

spine писал(а):Вчера праздновали по удаленке день рождения с друзьями молодости, именинник из нью- Йорка, даже песни под гитару попели :mosking: было интересно получить новый опыт :derisive:

Ой, я как-то к этой видеоконференцсвязи еще не привыкла. По работе постоянно совещания, странно так. Но удобно. Сижу ногти пилю, пока разглагольствуют коллеги :mosking: А вот с друзьями пока еще не опробовала такое времяпровождение

spine писал(а):Я вот потихоньку разгребаю дома шкафы, набрала 6 пакетов вещей на выброс, еще два шкафа на очереди !

Ух, у меня руки чешутся балконом заняться, но там еще холодновато, а я еще не до конца выздоровела. Да и не все другие вещи разобрала)

spine писал(а):В общем не унываем :Implication:

Вот на это совсем нет времени :Yahoo!:

effi писал(а):С прошедшим днём рожденья поздравляю !!!! :friends: :Rose: :d_birthday:
Очень рада что здоровье наладилось , вес снизился и тебя все радует !!!!
Здорово же !!!!! Желаю что б и дальше тебя все радовало и доставляло удовольствие и приносило счастье !!!!!!
Удачи Ольчик :Rose:

Спасибо, Эльчик! Так и есть, хорошо все)
Хожу сегодня вокруг ведра роз и не знаю, что с ними делать :mosking:

14 апр 2020, 07:52

Оля, розами нужно любоваться :mosking: :Rose:

А чтобы дольше прожили, на ночь их кладут в ванну с водой, утром ставишь обратно в ведро, подрезая немного :ok: мне так удавалось больше недели розы сохранять, обожаю их, мои любимые цветы :derisive:

Балкон вещь хорошая, мы вот свой разобрали, но его сразу окупировала дочь, по 12 часов там сидит! Мне пока удаётся через день бегать на школьном стадионе рядом с моим домом, а то без улицы ну совсем фигово :pardon:

14 апр 2020, 09:40

ФБ, подлец, утаил от меня такое событие! С Днем рождения тебя, Олечка! :Rose: :Rose: :Rose: САмые лучшие пожелания, и чтобы все, что ни задумалось, сбылось. :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1654, 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660 ... 1796