Jennymaks писал(а):Спасибо, Вика я сама себе нравлюсь похудевшая)))))))
Мне и в весе 63 нра! Но сейчас, конечно, отвал башки!
Спасибо) главное, чтобы в 53 тоже себе нравилась- не то уже не помню как это))) два года назад была- вроде ничего так было...
Ох, сижу без еды)) яйца и сало из холодильника подмигивают)), но занимаю себя всякими делами- корни вон накрасила - сижу, уборку чтоли сделать и ужин семье ? Но чувствую выдержу)- дело чести ! Сказанула- нужно выполнять
Ну так если не понравится вес 53, обратно отыграть дело нехитрое Не поняла, почему без еды? Это же наши продукты Я вот похудею, тоже в светлый цвет перекрашусь
Victoria88 писал(а):Ну так если не понравится вес 53, обратно отыграть дело нехитрое Не поняла, почему без еды? Это же наши продукты Я вот похудею, тоже в светлый цвет перекрашусь
Вик) дак я и говорю что у меня свои завихрения))) голодания раз в неделю)) А отъесться то - да)) дело не хитрое))
Доброе утро! Вес -58,9(-1000) ну что-то не ожидала... Условное голодание прошло легко и просто- пила травы и чуть-чуть мёда. Есть сегодня вообще не хочу, язык обложен, могла бы продолжить, но буду мягко выходить - овощи, жиры растительные и животные немного, животного белка минимум- сыр только, сливки.
У меня ошибка - при выходе из голоданий есть как обычно, вот я и хочу приучить себя выходить правильно, не то нагрузка на органы большая. и какой тогда смысл?
Ну да, я тоже не умею выходить правильно, как-то после 14 дней как накинулась на еду, так и отыграла вес назад)) Я пока придерживаюсь режима 15/9, потом перейду на 16/8 и возможно тоже буду голодания устраивать, но не так часто, конечно)) Крута, умничка!
Victoria88 писал(а):Ну да, я тоже не умею выходить правильно, как-то после 14 дней как накинулась на еду, так и отыграла вес назад)) Я пока придерживаюсь режима 15/9, потом перейду на 16/8 и возможно тоже буду голодания устраивать, но не так часто, конечно)) Крута, умничка!
Ну а я как раз по 7 дней собираюсь голодать раз в три месяца и 7 (самых сложных) дней выхода мягкого )) но голодание я воспринимаю как очистку, трудно сохранить сброшенные кг
Имела тут неосторожность приобрести сливки 33%, теперь на 10 % смотреть не могу))) Была сегодня в магазине- накупила шоколадок своим)))) сама не ем- так их накормлю )) но они у меня меру знают) а мне вообще не хочется, даже кето десертов.
Пока я даже ради здоровья столько голодать не готова, как-то тяжело мне это дается, иг - другое дело, или сутки раз в две недели.. А шоколад ведь нам можно очень черный, но я тоже не покупаю, не хочу почему-то..