закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661, 1662 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 апр 2020, 13:21

Бобраутра, дорогие!

На весах хз че, забыла взвеситься. Однако начались КД, будем надяеться, отлипнет что-то в процессе.

У меня цех по выпечке куличей открыт. Вчера пробную парочку испекла, чудо, как хороши! Сегодня куча всем на подарки. А еще пасху сделаю. штук 6 :mosking:
Погоду штормит прям айяйяй

полы вчера вымыть успела, молодец, но правда прямо в десять вечера.

Познакомилась с соседями снизу - милые бабули. Сказали, что прошлые жильцы нашей квартиры - идиоты :mosking:

Как хорошо, что завтра выходной

17 апр 2020, 13:21

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):я никогда не выращивала зеленушку сама(
надо посмотреть как это можно сделать) я бы посадила укроп , лук зеленый.

Сестра купила маленькие луковички, там быстро зеленушка растёт) Правда не знаю где их сейчас взять, она на рынке брала, ещё они были в оби. За 10 дней вон какие. Но у неё всё отлично растёт, не то что у меня((
Изображение

Открою тебе большой секрет. Так прорастет любой лук. Даже обычный репчатый

17 апр 2020, 13:22

Елена Прекрасная_ писал(а):я никогда не выращивала зеленушку сама(
надо посмотреть как это можно сделать) я бы посадила укроп , лук зеленый.

в любом дикси и семена, и земля, и горшочки.
насыпала земельки, сделала ровочек, полила водичкой немного, насыпала семечек, закрыла ровочек земелькой, полила сверху немного. Все.
Жди урожай. Следи, чтобы земелька не пересыхала, но и заливать не стоит. Я по чуть-чуть каждый день поливаю

18 апр 2020, 23:56

black_fiancee писал(а):Открою тебе большой секрет. Так прорастет любой лук. Даже обычный репчатый

Я знаю)

24 апр 2020, 14:46

Ах, какой же вкусный я тут испекла хлебушек! Хоккайдо. Японский молочный хлеб. Пахнет волшебно, выглядит потрясающе, на вкус - божественно! Делов на копейку, а какое изысканное блюдо вышло! Испекла, муж приехал с работы, его порадовала свежим хлебом, а он так удивился! Говорит, как раз хотел тебя попросить, чтобы ты его испекла :mosking:

Привет, дорогие!

Работу работаю, вещи разгребаю. Это удивительно, как люди быстро захламляются и совершенно не хотят расхламлятся! :girl_impossible: Помидорки растут на окошке. Вчера пробежала 4км по квартире. Пойду зарядку сделаю, до магазина добегу. Потом английский и снова работа. Ух, быстро неделя пролетела

24 апр 2020, 22:42

black_fiancee писал(а):Ах, какой же вкусный я тут испекла хлебушек! Хоккайдо. Японский молочный хлеб. Пахнет волшебно, выглядит потрясающе, на вкус - божественно! Делов на копейку, а какое изысканное блюдо вышло! Испекла, муж приехал с работы, его порадовала свежим хлебом, а он так удивился! Говорит, как раз хотел тебя попросить, чтобы ты его испекла :mosking:

Привет, дорогие!

Работу работаю, вещи разгребаю. Это удивительно, как люди быстро захламляются и совершенно не хотят расхламлятся! :girl_impossible: Помидорки растут на окошке. Вчера пробежала 4км по квартире. Пойду зарядку сделаю, до магазина добегу. Потом английский и снова работа. Ух, быстро неделя пролетела

Он еще не все твои таланты изучил? :ok: Скажи, как быстро время летит? Думаю, когда нас выпустят на волю, мы еще пожалеем о карантине)

27 апр 2020, 09:34

Я тоже бы посадила лук, но надо мне его еще купить, а то дома одна луковица.

Обожаю зелень. И как хорошо растет.
Я вчера пересаживала свои цветы на рассаду, так как они очень густо взошли и я их рассаживала.
Мне все казалось ,что их мало, но их уже достаточно много)
а мы выращиваем для клумб семена втроем.
Мне кажется у нас будет несколько клумб у дома)))

Про хлеб - я слюнами давлюсь, но мне нежелательно его есть. Я не знаю меры.
Могу съесть много.

29 апр 2020, 16:49

mamaptica писал(а):Он еще не все твои таланты изучил? :ok:

Далеко не все :mosking: Но уже сейчас счастлив, что отхватил такое сокровище :mosking:

mamaptica писал(а):Скажи, как быстро время летит? Думаю, когда нас выпустят на волю, мы еще пожалеем о карантине)

Не жду отмены, наслаждаюсь прямо сейчас :tender:

29 апр 2020, 16:49

Елена Прекрасная_ писал(а):Я тоже бы посадила лук, но надо мне его еще купить, а то дома одна луковица.

Обожаю зелень. И как хорошо растет.
Я вчера пересаживала свои цветы на рассаду, так как они очень густо взошли и я их рассаживала.
Мне все казалось ,что их мало, но их уже достаточно много)
а мы выращиваем для клумб семена втроем.
Мне кажется у нас будет несколько клумб у дома)))

Про хлеб - я слюнами давлюсь, но мне нежелательно его есть. Я не знаю меры.
Могу съесть много.

Ща попробую фоток накидать
А я спокойна стала. не беру много, чтобы кайфануть от вкусненького. Но не худею все равно)))

02 май 2020, 01:41

black_fiancee писал(а):А я спокойна стала. не беру много, чтобы кайфануть от вкусненького. Но не худею все равно)))

Оль, и я не худею, хотя калорий явно не добираю. Грешу на отсутствие физической активности. Просто ходьбы мне все-таки мало.

Ответить

1 ... 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661, 1662 ... 1796