закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 07:34 

Вика, да мышцы уйдут как ни старайся)) на голодании. Но у меня сейчас приоритет на здоровье)) хотя мышцы это тоже о здоровье

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 07:36 

Доброе утро! Вес-57,8 (600)
День прошёл вчера отлично. Не так энергично как первый, но всё же. Было сделано много дел. Есть не хотелось вообще) сегодня даже думать о еде не могу. Хотя вчера грезила вот чем думаете? куском мяса?)) нет! греческим салатом))))))) свежие овощи, Фета) Особо хочу отметить ясность ума. У меня сын на английском смотрит видосики, и, я заметила, что вчера все понимаю четко без напряга-как будто просветление))) пелена упала и я понимаю). Язык сильнее обложен. В шее и в пояснице хрустит - чистка идёт. Никаких болевых ощущений нет. Сон превосходный. Особо берегу мышцы на голодании- делаю силовые упражнения на все группы мышц и кардио -танцы.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 08:46 

Вы знаете, смысл моих тарелочек на кето- это показать, что кето- это не только сардельки и майонез и сало, а есть и много зелени и овощей)
Но, кстати, про сардельки) можно же делать домашние сардельки и колбаски)) тем более у меня сын мясо чисток не любит, а магазинная колбаса с кучей добавок. Вот есть сайтик «емколбаски» . Когда будут свободные деньги думаю приобрести там все для изготовления колбасы)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:01 

Вчера попалась информация про гречку) как будто гречка увидела, что я ее незаслуженно обидела и захотела себя реабилитировать в моих глазах) потому что у нас с ней давняя любовь)
Ну короче, вы знаете, что есть зелёная гречка и коричневая)
И в той и в другой (в зелёной больше) содержатся клетчатка, магний, кальций, фосфор, натрий, калий, 18 аминокислот, антиоксиданты, рутин и кверцетин (обладает противораковой активностью). А ещё хироинозитол- углевод, который способен снижать сахар в крови.
Вопрос конечно в дозе. Когда я достигну необходимого мне веса, буду включать гречку в свой рацион, только не более пол стакана (постараюсь не больше) в вареном виде.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:18 

Женя,
А ты не пробовала есть пророщенную гречку, добавлять её в смузи.
А еще есть гречневый хлеб из зеленой гречки, заливаешь гречку водой на 12-24 часа, потом блендеришь не сливая водичку, и снова смесь стоит 12-24 часа, начинает подбраживать, образуется естественная закваска, можно добавить соль и специи и запечь. Я пробовала, получилось, но каждый раз по разному. Это уже не совсем гречка получается, а ферментированный продукт.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:20 

Читаю тебя и удивляюсь, у меня на голодании никогда аппетит не проходит и была дикая слабость, не то что тренироваться, встать с кровати без головокружения не могла, причем чем дальше, тем хуже..
Абсолютно согласна с тобой, кето - это в первую очередь здоровая натуральная еда, а не сардельки с майонезом. Сегодня выложу свои тарелочки :ok:
По поводу углей, я тоже планирую их вводить в будущем, повышая их количество на 10 гр каждую неделю: сначала больше овощей, потом немного фруктов, бобовые, и в конце, возможно, крупы. Как только вес встанет - все, это мой предел по углям.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:22 

С отвесом ! Молодец ! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:38 

Женечка, доброе утро! Столько информации со вчерашнего дня!

А вот гречишный чай, который сейчас очень моден. Кто пил его уже?

Jennymaks писал(а):
Вы знаете, смысл моих тарелочек на кето- это показать, что кето- это не только сардельки и майонез и сало, а есть и много зелени и овощей)

я чего-то на зелень подсела.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:56 

elena12345 писал(а):
Женя,
А ты не пробовала есть пророщенную гречку, добавлять её в смузи.
А еще есть гречневый хлеб из зеленой гречки, заливаешь гречку водой на 12-24 часа, потом блендеришь не сливая водичку, и снова смесь стоит 12-24 часа, начинает подбраживать, образуется естественная закваска, можно добавить соль и специи и запечь. Я пробовала, получилось, но каждый раз по разному. Это уже не совсем гречка получается, а ферментированный продукт.

Лена, я пробовала проращивать летом и ела ее) а за рецепт Хлебушка спасибо! Сохраняю!)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 09:59 

Victoria88 писал(а):
Читаю тебя и удивляюсь, у меня на голодании никогда аппетит не проходит и была дикая слабость, не то что тренироваться, встать с кровати без головокружения не могла, причем чем дальше, тем хуже..
Абсолютно согласна с тобой, кето - это в первую очередь здоровая натуральная еда, а не сардельки с майонезом. Сегодня выложу свои тарелочки :ok:
По поводу углей, я тоже планирую их вводить в будущем, повышая их количество на 10 гр каждую неделю: сначала больше овощей, потом немного фруктов, бобовые, и в конце, возможно, крупы. Как только вес встанет - все, это мой предел по углям.

Вика, я и сама удивляюсь))) я удивилась, когда в январе 7 дней была на отваре, что столько энергии у меня. Но я ещё тогда мёда много ела. Сейчас не ем- я же от сахара себя отучаю- а тут мёд )) да и он мне показался не вкусным)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа