закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

29 апр 2020, 21:16

Сегодняшний ужин.
Изображение
Изображение
Изображение

Как же я люблю самодельные простые лепешки и бобы со специями ..... дёшево и сердито :pardon: вкуснота

30 апр 2020, 04:19

Выглядит ужин очень даже, тоже люблю бобы всякие... Иногда чем проще - тем лучше..

30 апр 2020, 07:37

Ой а я все люблю)) и простую кухню и сложную) а из чего лепешки?

30 апр 2020, 11:14

Привет :friends:
Лепешки самые обычные -
мука пшеничная самая обычная простая , вода, соль , пару капель масла смазать сковородку .
Муку смешать с солью и водой , как следует промесить , сначало ложкой
мешала , потом руками мяла , по консистенции как пластилин.
Раскатать скалкой, выпекать на плите .

Из 112г муки получилось 6 лепёшек .

30 апр 2020, 14:27

Эль, спасибо)) хорошего дня!

01 май 2020, 11:23

Привет , ну что .... вот и меня накрыло эпидемной депрессией ....... пойду помолчу ..... как пройдёт вернусь . Надеюсь не надолго это состояние .

01 май 2020, 11:31

effi писал(а):Привет , ну что .... вот и меня накрыло эпидемной депрессией ....... пойду помолчу ..... как пройдёт вернусь . Надеюсь не надолго это состояние .

Эффик привет! :friends: Это у всех бывает, ты не одна такая, не переживай! Поплачь, если хочется! :cry: Все проходит и это пройдет! :scratch_one-s_head: Хорошая книжка или фильм, кошечек под бок, мужа под другой бочок...и полегче станет. :yes4: Я вот сама сижу и смотрю старый советский фильм о Шерлоке Холмсе с Ливановым и Соломиным для поднятия духа...наслаждаюсь! :yes4:

01 май 2020, 12:36

effi писал(а):Привет , ну что .... вот и меня накрыло эпидемной депрессией ....... пойду помолчу ..... как пройдёт вернусь . Надеюсь не надолго это состояние .

:friends:

01 май 2020, 13:30

Эльчик, не смотри новости, там всё одно и тоже :parting: Если бы ты знала, что я теперь смотрю по телевизору :mosking: "Друзья" это самое приличное, а так на какой-нибудь старый ситком попаду и смотрю всё подряд. Вот последние дни вместо новостей у меня "Папины дочки" :girl_crazy: Это всё пройдет, было бы странно, что жизнь поменялась, а наше отношение к этому нет. :friends: :Rose:

03 май 2020, 11:02

Ну что , немного отлегло :yes4: , природа мать с длинными прогулками всегда лечит !
Все равно конечно эту непонятную карантинную ситуацию никто не отменил , и как Ира ты правильно сказала , странно было бы если бы не поминались , когда все вокруг поменялось .

Вчера съездили в Оксфорд , в центр в аптеку ...... блиииииин , город пустой , «мёртвый» , как будто душА из него куда то улетела .
У меня в деревне живее и оживлённее.

Мысли в голову хоть вернулись , а то было совсем пусто , туманно и слезливо .
Сейчас немного получше , но писать пока не хочется , точнее уже немного хочется , но в личную тетрадочку .
Фотографировать продолжаю , даже тарелки , в основном конечно природу , да что уж там , все что цепляет , то и фоткаю :girl_crazy:
Значит не все так уж и запущенно .

Всем хорошего воскресенья , крошки :friends:

Вес 59.4, так как ем вкусно , то давольна , пока моя главная задача не выйти за пределы 59.
По еде , сейчас мне главное душевное равновесие . Есть умеренно , разумно , без перегибов .

Ответить

1 ... 2178, 2179, 2180, 2181, 2182, 2183, 2184 ... 2422