Викуловец с сантиметровой лентой ))) спасибо за идею ужина для моих мальчиков) Супер вкусно говорят. Я только вместо майонеза кефир добавила, как раз дюкановские вышли) вроде все просто, но я раньше просто с яйцом и мукой делала и не держала их долго в кляре) спасибо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе утро) вес-56,1(-900) без мёда сильно быстрый сброс веса, но я все равно не хочу к селу привыкать, хотя я всё же 1 чайную ложку съедаю за день, но мне не вкусно. Решила принять сульфат магния (слабительное) вечером 3 дня голодания и на 4 день полностью исчез запах пота. Марва Оганян советует делать клизму каждый день, но я не сторонник клизм и слабительного - ну можно 2 раза за все голодание сделать (если только особо запущенные больные, то возможно и надо клизмы делать) Самочувствие прекрасное, энергии есть, голова не болела ни разу за все голодание, но она у меня почти никогда не болит, не могу вспомнить когда болела, слава Богу! Изо рта запах зато усилился, язык более обложен стал, аппетита нет, но мечтания/ планирования про еду есть) Гимнастику делала несколько раз за день с утяжелением. Мышцы берегу.