закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

03 мар 2012, 19:59

Надо и мне джинсики померить, в которые уже давненько не влезала)

03 мар 2012, 22:11

Привет,красотулина!!!!! Ну ты у меня просто мега-умничка!!!!!! Прям поздравляю припоздравляю!!!!!! Это клевбл!!!!! Я пока о 6-ке только мечтаю, но и до нее доберусь!!!!!!
Пою тебе хвалебную песню:
Изображение Полина, Полина, ты свет свет моих очей!!!!! Стройна, как богиня!!!!! тадам тадам пам ..чей (рифму не придумала)

К стати, заведомо перед финишем официально заявляю, что 1-е место на этой неделе присуждается тебе!!!!!! Изображение

04 мар 2012, 09:52

Люся, рыба моя...у меня сегодня 69, чему я несказанно рада...
Итак, минус 1,1 за неделю и минус 9,5 за два месяца диеты (завтра будет, но думаю можно уже подвести итог)..

MasjkaZlu, нарушала три раза, два по полной, с праздничными трапезами, один раз втихую ночью молочком с печеньем)))).. после обильных нарушений вес стоял как вкопанный, настроение в ноль.. после маленькой шалости с печеньем вес ушел забрав с собой еще килограмм.. но это может быть совпадением, кд закончились у меня, а это всегда было самым благодатным временем для похудения...

04 мар 2012, 10:02

Поздравляю!!!!!!!! Ты умничка!!!!!! Скоро десятку праздновать будем!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

04 мар 2012, 10:39

будем!!!
два баяна порвем))))

04 мар 2012, 21:26

Наготовила себе опять дюкановской еды)))
Запеканку творожную с куриным фаршем второй раз сделала, очень уж понравилась.. как будто шапка сырного воздушного соуса сверху.. прованские травы же придают приятный вкус...
Сделала зефир, давненько не делала его.. сегодня он у меня был со вкусо манго.. ароматизаторов у меня нет, поэтому я заварила белый чай с манго Гринфилд в трети чашки кипятка, и добавила когда взбивала зефирную массу... получилось довольно мило)))
наелась от пуза, завтра наверное не будет отвеса))))
ну да нужно и передохнуть чутка...

04 мар 2012, 21:34

Кулебяка писал(а):Наготовила себе опять дюкановской еды)))
Запеканку творожную с куриным фаршем второй раз сделала, очень уж понравилась.. как будто шапка сырного воздушного соуса сверху.. прованские травы же придают приятный вкус...
Сделала зефир, давненько не делала его.. сегодня он у меня был со вкусо манго.. ароматизаторов у меня нет, поэтому я заварила белый чай с манго Гринфилд в трети чашки кипятка, и добавила когда взбивала зефирную массу... получилось довольно мило)))
наелась от пуза, завтра наверное не будет отвеса))))
ну да нужно и передохнуть чутка...

ЗДОРОВО!!! Так, я на счет запеканки видимо что то пропустила, можно поподробней!!!!! А я сегодня стейк говяжий рубала с томатами и шоколадные шарики к чаю!!!! Вкусняво!!!! А утром была яичница с цвет капустой!!!

04 мар 2012, 21:38

Привет Полинка!) как твое здоровье? скоро меня уже по весу догонишь))) таакс а теперь к делу..
ну ка про зефир подробней)) с чаем энто как??? тока не надо мне ссылок давать ..пиши подробный рецепт своего зефира-дабы у меня он получается как обычный мягкий творог с сахаром как будто...

04 мар 2012, 21:42

на сайте надыбала рецепт.. сейчас не буду искать, по памяти напишу как делаю...
фарш куриный грамм 600
прованские травы+ любимые специи
2 яйца
250-300 грамм творога...

фарш намесить с лучком, чесночком, прованскими травами, и всем что любите.. в форму силиконовую выложить.
творог с яйцами растереть, чуть соли, сверху на фарш...
в духовку минут на 30-40...
у меня есть фотка прошлой запеканки, вот она:
Изображение

сегодняшняя более румяная была, творога было поменьше правда, одна пачка 200 грамм... очень вкусно, пробуйте девочки.. только дайте остыть и настояться чуть... для ЧБ дня вообще песня...

04 мар 2012, 21:47

Кайфушка!!!! Как нибудь попробую!!!! А творог остается обычной (кисловатой) запеканкой, или на сыр чем то похож??? Да, творог сухой???

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 130