1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 130
04 мар 2012, 21:49
04 мар 2012, 21:51
Marisik писал(а):..пиши подробный рецепт своего зефира-дабы у меня он получается как обычный мягкий творог с сахаром как будто...
04 мар 2012, 21:53
Люсьена писал(а):Кайфушка!!!! Как нибудь попробую!!!! А творог остается обычной (кисловатой) запеканкой, или на сыр чем то похож??? Да, творог сухой???
04 мар 2012, 21:56
Кулебяка писал(а):Люсьена писал(а):Кайфушка!!!! Как нибудь попробую!!!! А творог остается обычной (кисловатой) запеканкой, или на сыр чем то похож??? Да, творог сухой???
творог у меня не сухой, я его вообще не люблю... но и не жидкий.. такой, средний, который в 200 граммовых прямоугольных пачках..
творог получается необычный, потому как смешиваются соки творога и курочки, и все со специями... ну вобщем мне очень понравилось.. в холодном виде вообще нарезаю и с чаем трескаю))))
04 мар 2012, 22:30
05 мар 2012, 08:12
05 мар 2012, 10:33
05 мар 2012, 10:35
05 мар 2012, 11:36
05 мар 2012, 14:42
Кулебяка писал(а):доедаю запеканку, зефир трескаю...
поймала себя на мысли что не хочется выпечки, сегодня ничего опять не пекла из отрубей...
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 130